Sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel.Die Gartenanlage sehr gepflegt und sauber.Der Strand wunderschön und sauber .Man konnte immer Gärtner und Reinigungspersonal sehen die das Hotel auf Vordermann brachten
Das Zimmer war wunderschön und super sauber, wir hatten ein Balkon mit Poolblick. Badezimmer war sehr groß und sehr modern mit Badewanne und eine sehr große Dusche. Zimmer und Badezimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und wir bekamen genug Handtücher und sie waren immer super sauber.Die Minibar wurde jede Tag aufgefüllt . Das Bett war sehr Groß und die Matratzen waren super bequem wir konnten wunderbar schlafen.Bettlaken Decke und Kopfkissen strahlen weiß vor Sauberkeit und sie haben gut gerochen 👍👍👍
Ob Frühstück ,Mittagessen oder Abendessen es war immer sehr sehr lecker und wir haben wunderbar gespeist.Es gab jeden Tag immer verschiede Speise. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Personal sehr zuvorgekommen und professionell immer ordentlich und sauber angezogen sehr sehr nett und es wurde jeden Wunsch erfüllt
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.30 Minuten.Man konnte vom Hotel aus viele Ausflugsziele buchen und sie waren auch nicht sehrt teuer
Am Strand und am Pool wurde Aqua Gymnastik mit tolle Musik und Spiele angeboten.Es wurde Poolpartys veranstaltet mit live Musik Am Strand wurde Paragleiten mit Motor angeboten man konnte auch Katamaran oder Tretboote mieten
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Maria & Antonio |
Liebe Maria, Lieber Antonio, vielen Dank für die Höchstpunktzahl einer Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen wundervollen und entspannten Urlaub bei uns hatten. Es ist unser höchster Gut unsere Gäste glücklich zu sehen. Wir hoffen, Sie kommen ganz bald wieder. Liebe Grüße aus Kuba Sandra Community Manager