Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zu viele Gäste auf kleinem Areal!
Das Samara bietet seinen Gästen im Großen und Ganzen alles, was man von einem 5 Sterne Hotel in der Türkei erwarten darf! Es ist uns persönlich jedoch nicht weitläufig genug. Wo man hinschaut - es ist alles zugestellt mit Liegen und Sitzmöbeln.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie wieder!
Das schlechteste 5 Sterne Hotel aller Zeiten. Es ist ein Witz, dass diese Hotel sich als 5 Stern Hotel ausweisen darf. Es ist überall dreckig, die Angestellten sind nicht geschult und der Service lässt zu wünschen übrig.
Samuel(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Ein gelungenes Erlebnis in einer gepflegten Hotelumgebung
schöne und gepflegte Hotelanlage an ruhiger Lage ca. 20 Autominuten von Bodrum entfernt. Hotel wurde in den letzten Jahren aufgefrischt und präsentiert sich in zeitgemässer Ausstattung. Essen reichhaltig und gut bis sehr gut, empfehlenswert sind auch die zwei Besuche in den beiden a la carte Restaurants.
Elke Doris(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Ruhige Zeit mit tollem Essen und freundlichem Service
Ideal für alle, die Ruhe und Entspannung ohne viel Trubel suchen. Internationales Puplikum und sehr freundliches Personal.
Susan(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel war groß, aber trotzdem überschaubar, sauber, nette Mitarbeiter, gutes Essen, viele Bars und leckere Cocktails. Das Nachbarhotel hatte oft länger als 24 Uhr die Musik sehr laut. Das fanden wir schon störend und ich möchte mir gar nicht vorstellen, wenn unser Zimmer in die Richtung von dem Hotel gegangen wäre
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel in sehr schöner Umgebung
Das Hotel erfüllte alle Anforderungen zu 100%. Das Essen war sehr vielfältig und die türkische Küche war überall gegenwärtig. Die Zimmer waren sehr sauber und die Räume übersichtlich und neu. Die Außenanlagen waren gepflegt und der Service war gut und unaufdringlich.
Ernst(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner, perfekter Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes elegantes Hotel, schöne Aufenthaltsräume, großes schönes Zimmer, sehr gutes Essen, perfekt daß ganze Ambiente.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Pool war toll, aber der Strand hat mir weniger gefallen.
Zusammenfassend kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine grandiose Hotelanlage mit Charme.
Das Hotel, ist modern und in einem top Zustand, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Top Hotelanlage, es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder!
Banu(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Rundum zufriedener Besuch im Hotel
Wir hatten einen schönen Aufenthalt und waren rundum zufrieden. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die sich um uns gekümmert haben.