Elke Doris (56-60)
Oktober 2025 • Strand
Ruhige Zeit mit tollem Essen und freundlichem Service

Ideal für alle, die Ruhe und Entspannung ohne viel Trubel suchen. Internationales Puplikum und sehr freundliches Personal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr großes und modernes Zimmer mit bequemen Betten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die ersten Tage waren wir von der Qualität und der Abwechslung an den Buffets begeistert. Leider ließ die Vielfalt und Auswahl an unseren letzten Tagen deutlich nach. Schade, aber auch verständlich, da das Hotel kurz nach unserer Abreise bis April schließt.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Wir haben das Personal als sehr freundlich und zuvorkommend erlebt.

• Pool

Bummeln in Bodrum und Tagesausflug mit der Fähre nach Kos.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Leider war das Wasser in allen Pools etwas kalt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strandabschnitt ist sehr klein, was aber bei der geringen Auslastung zu unserer Reisezeit kein Problem war. Platz gab es immer und überall genug.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Direkt vor dem Hotel fährt alle 20 Minuten ein Dolmus nach Bodrum. ( kostet 1, 50 Euro pro Person)

Vorname:Elke Doris

Sehr geehrte Frau Doris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Samara zu schreiben. Laut Ihrer Bewertung hatten Sie einen sehr angenehmen Urlaub. Unser Ziel ist es, alle Gäste zufrieden zu stellen damit Sie mit unvergesslichen Erinnerungen abreisen. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Hotel Samara