Petra (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Zu viele Gäste auf kleinem Areal!

Das Samara bietet seinen Gästen im Großen und Ganzen alles, was man von einem 5 Sterne Hotel in der Türkei erwarten darf! Es ist uns persönlich jedoch nicht weitläufig genug. Wo man hinschaut - es ist alles zugestellt mit Liegen und Sitzmöbeln.

• Wir hatten ein schönes modernes Zimmer im Obergeschoß mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer ist großzügig geschnitten. Die Betten sind bequem. Safe ist ohne Gebühr. Kühlschrank wird mit div. Getränken kostenlos aufgefüllt. Kaffee und Tee mit Wasserkocher vorhanden. TV Programme ausreichend!

• Gut
  • Leider gibt es kein dunkles Brot bzw. Vollkornbrot. Das ist sowieso in den südlichen Ländern ein Manko. Ansonsten sind die angebotenen Speisen schmackhaft und es ist für jedermann etwas dabei. Die Atmosphäre beim Abendessen ist allerdings nicht schön. Es ist einfach zu voll, um Punkt 19h stürmen die Gäste das Büfett als gäbe es kein Morgen mehr.

• Alles bestens. Man kommt hier allerdings nur mit Englisch weiter.

• Das Samara ist umgeben von mehreren Hotels. Vom kleinen Strand aus gesehen rechts befindet sich in direkter Nachbarschaft ein Hotel welches von morgens bis abends die Gegend mit überlauter Musik beschallt. In der näheren Umgebung gibt es fußläufig nichts zu erkunden. Direkt vor dem Hotel fährt ca. alle 15 Minuten ein Dolmus. Für 1,50 € pro Person kann man dann beispielsweise nach Bodrum fahren; dort bummeln, shoppen etc. Die Transferzeit vom Flughafen Milas dauert ca. 30 Minuten. Das gebuchte Zimmer gibt es ab 14h!

Wir waren 1x in der Sauna, das war ok. Wir waren im Hammam, das war nicht heiß genug. Der Whirlpool zu kalt. Fitnesscenter nicht genutzt. Indoorpool nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Samara zu schreiben. Laut Ihrer Bewertung hatten Sie einen angenehmen Urlaub. Ihre Meinung ist uns wichtig und wird ausgewertet, um unsere Qualität zu verbessern. Die zuständige Abteilungen werden informiert, um die Standards entsprechend zu verbessern. Unser Ziel ist es, alle Gäste zufrieden zu stellen damit Sie mit unvergesslichen Erinnerungen abreisen. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Hotel Samara