Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja (41-45)Deutschland
Toller Urlaub in Bodrum
Schönes Hotel im orientalischen Stil Tolle Aussicht und Lage Personal sehr freundlich und zuvorkommend Zimmer etwas in die Jahre gekommen und der Teppich sollte raus Zimmer wurden täglich gereinigt Betten gemacht und die Minibar gefüllt Wir hatten einen Mega Ausblick aufs Meer und einen sehr erholsamen und tollen Urlaub ! Danke an die Mitarbeiter des Hotel Salmakis weiter so !!!!
Rene(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder ein toller Urlaub! Wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit genialem Ausblick auf Bodrum. Hotel hat eine große Terrasse mit schönem Rundumblick aufs Meer und den Hafen Bodrums.
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Lage&essen top rest so lala
Lage und essen top allgemein Zustand einiger Zimmer ziemlich verwohnt dafür Meerblick Zimmer mit unbezahlbarem blick.
Alois(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel an toller Lage. Jederzeit wieder.
Tolles, sehr sauberes Hotel an traumhafter Lage mit unglaublich aufmerksamen Personal. Nächstes Jahr gleich wieder. Preis Leistung völlig gerechtfertigt. Geeignet für Singles, Paare, Familien.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Wunderschönes Hotel. Kein „Riesenbunker“ sondern verteilt auf mehrere, kleinere Gebäude. Sehr schöne Gartenanlage, tolle Poollandschaft und super leckeres Essen.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel kann man so wie es ist weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr gut aber nicht für Fußlahme geeignet , da sehr weitläufig und etliche Stufen bis zum Strand zu bewältigen sind . Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt . Das gleiche gilt für unser Zimmer . Gegen einen kleinen Bakisch ist das Personal mehr wie Dienstbereit . Nach Bodrum rein braucht man ein Taxi .( 40 Lira hin u. Zurück )
Mejdi(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub
Sehr gut gelegen, die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Internet könnte jedoch besser sein. Sonst kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Nuray(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal sehr Aufmerksam und Freundlich. Alle Service Mitarbeiter geben ihr Bestes, damit der Gast zu Frieden sein Urlaub genießen kann.
Jasmina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel zu tollem Preis Leistungsverhältnis!
Tolle Lage um abends oder auch tagsüber mal etwas anderes zu sehen als das Hotel. Schöne Anlage mit tollem Personal und leckerem Essen!
Jonas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eher nicht für erholungsbewuste Urlauber
Lage des Hotels in Bezug auf die Stadt Bodrum und den Flughafen ist gut; aber eher 4 Sterne Hotel, da Zustand DRS Hotels und der Service nicht einem 5 Sterne Haus entsprechen; Personal sehr aufdringlich und neugierig, flirtet ungeniert mit den weiblichen Gästen; fällt sehr auf, dass wenige sehr guten Job machen während andere dirigieren und sich eher als Unterhalter der Gäste sehen; Kontroldame in strammen Hosen und Brille dreht stets ihre Runden auf der Anlage und vor allem in den Restaurants und achtet penibel…