Sevim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Salmakis
Wahr oft in der Türkei aber so eşn schönes Hotel zum ersten mal erlebt .ein Traum blick aus dem Balkon .Sauberkeit Nr.1 .10gehminuten nach Bodrum und 10 gehminuten nach Gümbet. Weiter so einfach Toll .nächstes Jahr sind wir wieder dort.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Prima Woche in tollem Hotel
Wir hatten ein tolle Woche im Salmakis Beach Resort und es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub dort. Mit Ausnahme der etwas bescheidenen Anreise (Zwischenstopp in Istanbul und Anschlussflug war weg...) hat alles gepasst und wir haben uns richtig gut erholt. Dieses Hotel können wir nur empfehlen, ebenso die geniale Lage mit einer super Aussicht.
Rolf Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne anlage
sehr schöne anlage mit tollem blick auf bodrum, sehr gutes essen, schöne ruhige bucht, in der nachsaison war die unterhaltung natürlich eingeschränkt. das personal an der rezeption ist nicht besonders kompetent
21.05. - 19.07.262 ERW
Helmut(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner Badeurlaub
Sehr schönes Hotel in einer perfekten Lage. Für gehbehinderte Personen eher nicht zu empfehlen. Traumhafter Ausblick bei allen Zimmermit Mehrblick.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumhafte Aussicht
Das Hotel verteilt sich über mehrere Etagen in einer Traumlage ,direkt auf der Landzunge zwischen dem eher niedrigpreisigen ( zum Shoppen eher zu empfehlenden) Gümbet und dem eher mondänen und exklusiven Bodrum. Beim Essen ( im Freien),am Pool, an der Snackbar überall hat man den fantastischen Blick auf Bodrum(und nächtens beleuchtet). Das Publikum ist gemischt( Holländer,Italiener,einige Deutsche),auch vom Alter her gut durchgemischt. Da das Hotel nicht zu groß ist, sind die Wege trotz der Treppen nicht…
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel an guter Lage
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis am Rande von Bodrum. Schöne Aussichts auf das Meer. Ungezwungene Atmosphäre.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
suuuper
Sauber,guter service,leckeres essen,besonders Kellnerin deniz und Kellner ferhat u. Gültekin waren sehr zuvorkommend und nett...
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schöner Urlaub - wir kommen wieder!
Ein super schönes Hotel, toll gelegen, etwas abseits des Trubels in Bodrum, doch der Stadtkern ist mit dem Dolmus oder dem Wassertaxi schnell, günstig und problemlos zu erreichen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, besonders die Dame des "guest relations", die auch sehr gut deutsch spricht. Das Essen war super lecker und stets abwechslungsreich. Die Sauberkeit im Allgemeinen war sehr gut: Das Restaurant beispielsweise war pico bello, die Tischdecken wurden sehr oft gewechselt, der Boden immer sauber…
Semra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Alles super !!!
Super schöner Urlaub - kann man wirklich nur weiter empfehlen :-) Das All-Inklusive Angebot ist sehr umfangreich und auch von der Auswahl der Speisen und Getränke absolut super.
Meinolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Enttäüscht
Wir waren das 2. mal da und unsere Erwartungen waren natürlich hoch. Das neue Personal war mit ihrem Engagement den Gästen gegenüber sehr zurückhaltend.