Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel mit großartigem Service
Wunderschöne Anlage und außerordentlich freundliches Personal. Man ist mit dem Taxi schnell und günstig direkt im Zentrum.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Hotel
Ganz tolles Personal, sehr sauber und gepflegt, einfach ein schönes Hotel. Das Essen war super und das Hotel liegt zentral.
Özcan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schöne Atmosphäre werde wieder konmen
Nettes Personal, Hotel ist Renovierungs bedürftig im gesamten habe ich mich sehr wohl gefühlt, kein Grund nicht hinzugehen… Sehr schöner Strand!
Caner(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Besseres Preis Leistungsverhältnis gibt nicht
Die beste Lage und die beste Aussicht in Bodrum. Wenn man möchte ist jeden Tag etwas Richtung der Partymeile etwas organisiert. In wenigen Minuten in der City/Hafen. Top
Unglücklicher Urlaub(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schlecht geführtes, altes Hotel - anderes wählen!
Schlecht geführtes Hotel, dass versucht Touristen*innen zusätzlich Geld aus der Tasche zu locken, gleichwohl die Pauschalreise aus Deutschland bereits bezahlt wurde. Sehr weitläufig, keine gute Lage und sehr, sehr veraltet.
Jacqueline(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Haben die Umgebung sehr genossen
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen und kein 5* Hotel. Wir waren im Oktober für 10 Tage im Hotel Salmakis und hatten laut Rezeption ein neu renoviertes Hotelzimmer mit Meerblick. Meerblick hatten wir, aber mit dem Zimmer waren wir in vielerlei Hinsicht nicht zufrieden. Doppelbett mit 2 Einzelmatrazen war bequem für uns. Teppichboden für ein renoviertes Zimmer geht gar nicht. Bad wurde in keinster Weise renoviert. Toilette übel alt, Badewanne auch überhaupt nicht hygienisch und Lavabo ebenfalls. Sehr laute Zimmer,…
Christina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine hübsche, durchaus empfehlenswerte Hotelanlage
Hübsche Hotelanlage, perfekte Lage, ausnehmend nettes, hilfsbereites Personal! Strand: m.E. nichts für richtige Strand-Fans, aber ok! Speisen-Angebot ausreichend, auf Sauberkeit wird in allen Bereichen sehr geachtet. Durchaus empfehlenswert!
Özcan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ich empfehle das Hotel weiter 👍
Das Hotel ist für mich sehr schön, nur die innen Einrichtungen könnten erneuert werden! Personal ist super freundlich! Essen ist lecker. Ich werde wieder kommen.
T. Vogler(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannter Familienurlaub
Das Hotel liegt in einer Seitenbucht von Bodrum. Der Strand ist zwar schmal, aber mit dem Sand prima zum Baden geeignet. An vielen anderen Stellen in Bodrum findet man nur steinige Stände. Das äußere Erscheinungsbild ist ansprechend. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Zum Zentrum gelangt man sehr entspannt mit einem Wassertaxi (keine Hotelleistung, aber erschwinglich und schon ein kleines Erlebnis). ... Unsere Reisezeit war in der Vorsaison im April 2022 bei nicht voller Belegung des Hotels.
BARIS(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
eher schlecht
Das hotel war nicht so schlecht zimmer ok die Putzfrau war die beste hat alles Grünlich geputz, Essen war nicht gut, getränke obwohl Ultra All Inklusiv bezahlt keine ausländische Alkohol bekommen voll der beschiess.