Nach zweiwöchigem Urlaub im Hotel Salmakis kann ich nur ein großes Lob aussprechen und dieses Hotel mit größter Überzeugung weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall noch einmal zurückkehren.
Die Anlage einschließlich der Restauration und unserem Zimmer waren vorbildlich.
Das Personal ( vom Zimmermädchen bis zum Manager ) stets ansprechbar und ausgesprochen hilfsbereit, motiviert, aufgeschlossen und nett.
Das Essen qualitativ sehr gut und eine enorme Auswahl.
Der Badebereich ( egal ob am Pool oder am Strand )…
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen! Das essen geführt von Herrn Oguz G. und seinem team, wird täglich mit verschiedenen kostbaren Menüs sauber erledigt.
Auch bei Herrn Ismail K. (operation manager) bedanken wir uns sehr, für all seine Bemühungen!
Alles war in Ordung aber kein W LAN troz merhmaliger Reklamation nichts passiert . Also nichts für Leute die mit dem i net arbeiten . Kein beach volleyball ....
Für diejenigen, die ein sehr familiäres Umfeld suchen, ist das Hotel Salmakis definitiv das richtige Hotel.
Einen großen Dank an Meltem B. (Reception)
An Ferhat, Murat, Kapitän Metin (Restaurant)
Ich wünsche euch weiterhin viel Erfolg..
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel City Nähe
Unser Zimmer war sehr schön mit einem traumhaften Meerblick das Essen war immer frisch und hat super geschmeckt ein sehr sauberes Hotel das Personal ist super freundlich
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön, hat einen Sandstrand, einen Süsswasserpool ist sehr familienfreundlich. Für die Kleinen hat es einen Mini-Club, auch für Singles und Paare ist es empfehlenswert. Super Essen. Wir danken sehr Herrn Ismail K. (Manager) und Herrn Oguz G. auch dem super freundlichen Poolbar-Service!
Wir waren 10 Tage (2 Paare ) im Oktober in dem Hotel, die Lage ist wunderschön, die Anlage einfach traumhaft, soviel Grün zwischen den Häusern u. Zimmern, die Gärtner pflegen den ganzen Tag die Anlage.
Dann der Balkon, Meerseite, einfach toll die Aussicht aufs Meer, Bucht von Bodrum und die Schiffe! Segelboote, Yachten, große und kleine Schiffe konnten man vom Zimmer aus beobachten. Das Zimmer war in Ordnung ( nur die Putzfrau nicht so)... Aber das Essen und auch die Kellner ( sehr freundlich ) waren gut.
Mit…
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub.
Was jedoch gestört hat war, dass das Besteck, die Teller und Gläser des öfteren nicht sehr sauber waren. Daran finde ich müsste noch etwas geändert werden, da es doch ein wichtiger Punkt ist.
Ansonsten hatten wir nichts zu bemängeln.