Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Faruk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
August 2016
Hotel ist sehr schön, jedoch sind die Einzelnen Stöcke wie Pyramiden aufgeteilt also kein Hotel mit 5-6 Etagen, sondern eher wie Stufen, dadurch muss man sehr viel laufen. Ist aber bedingt durch die geographische Lage von Bodrum!
Ilias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schlechter Service beeinflusst die Urlaubslaune!
Ich bin gestern von meinem Aufenthalt im Salmakis zurückgekehrt, daher sind die Impressionen noch frisch und detailliert: + die Anlage an sich ist schön, auch wenn architektonisch nicht ideal aufgebaut (man muss verdammt viele Treppen am Tag laufen, also WIRKLICH viele) + der Steg am Meer unten macht Laune + an der Snack Bar werden einem kleinere Gerichte für zwischendurch immer frisch zubereitet (man hat nicht permanent Zugriff darauf, sondern muss sich hinsetzen und bestellen - für viele ein eher negativer Punkt…
Bibi(31-35)Deutschland
Im Gesamten okay
Das Hotel ist renovierungsbedürftig, die Zimmermöblierung ist veraltet. Die Beleuchtung ist sehr schlecht, besonders im Zimmer, im Bad hält es sich in Grenzen.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel in Stadtnähe. Die Zimmer sind schön und das Personal ist freundlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Würden jederzeit wieder nach Bodrum in dieses Hotel reisen.
Yasemin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ich werde das Hotel leider nicht weiterempfehlen
Das Essen hat much sehr enttauscht. Nich viel wahl. Animation war seehr schlecht. Bin leider nicht zufrieden!!!@
Tuğçe(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach nur enttäuscht
Ich war dieses Jahr zum dritten Mal in diesem Hotel. 2014 und 2015 war alles schön und sauber. Dieses Jahr bin ich/ sind wir richtig enttäuscht worden! Unser Zimmer wurde nie geputzt, nur die Handtücher wurden erneuert und das Bett grad zurecht gemacht. Es wurde kein einziges Mal gesaugt, überall Staub und Dreck. Im Bad waren überall Haare von vorigen Gästen!!! Das Essen war immer dasselbe.. Das Brot und Gebäck war nie frisch. Salat, Hauptspeise und Nachtisch immer gleich.. Service nicht wirklich gut.. Man wird…
Tuelay(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr liebenswert und sehr schön!
Alles war super. Ich danke ganz besonders dem Personal. Taner der jeden Morgen nach unserem Wohlbefinden gefragt hat sowie Bilal, Yasin und Emrah. Sie waren immer so hilfreich. Danke schön. Das Lächeln hat nie gefehlt. Ein tolles Team. Das Essen war auch sehr lecker und eine große Vielfalt. Unser Zimmer war hervorragend, der Ausblick ein Traum. Hoffe bis nächstes Jahr ihr und bleibt so.
Osman(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vorsicht - das Hotel sieht sehr schön aus, ist nur aber Flop
Wir hatten für ein meerblick zimmer gebucht aber es war leider nur ein halb blick auf s meer da andere apartments davor standen sauberkeit ist auch flopp da nie dass zimmer gescheit geputzt wird, Ich würde sagen es ist kein 5 sterne hotel da hat man dass gleiche auch bei einem 4 sterne hotel getränke muss man auch selber an strand mitmehmen
Julia (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel! Sofort wieder!
Der Empfang an unserem Anreisetag war sehr freundlich und kundenorientiert. Wir wurde am zweiten Tag angerufen, wie es uns gefällt und ebenso am Abend vor unserem Abreisetag. Die Aussicht ist spitze! Das Essen ist immer frisch zubereitet und sehr lecker in der Auswahl.
Cemile(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Strandferien in wunderschöne Anlage
Sehr schön gelegenes Hotel wunderschöne Anlage mit guter Lage. Sehr freundliches hilfsbereites Personal, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Sehr schöner kleiner Sandstrand sehr sauberes Meer. Kann nichts bemängeln ausser schlechter Internet.