Bewertungen (1.938)

Sholiday(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Alles ok bis aufs Essen und Getränke
Durch Überbuchung sind wir bei der Ankunft mit anderen Gästen ins Nachbarhotel Fanar gebracht worden. Es wurde uns gesagt das wir am nächsten Tag ins Rotana einchecken können, um 11 Uhr wurden wir ins Rotana gebracht um 12 Uhr sollten wir einchecken. Der Check in wurde von 12 auf 14 Uhr verschoben, dann auf 18 Uhr. 1 Tag hatten wir kein Zimmer, wir hatten Deluxe mit Meerblick gebucht, wir kamen erst in ein Standardzimmer, am 4 Tag haben wir dann unser gebuchtes Zimmer erhalten. Wir hatten 14 Tage gebucht, in der…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung in einer wunderschönen Hotelanlage
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderschön gestaltet, sie hat für uns ein typisches arabisches Flair. Die Anlage ist direkt am indischen Ozean gelegen und hat einen tollen Strand. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Hotel um eine Woche zu entspannen
Ein gutes Hotel in der gehobenen Mittelklasse, nicht dem fünf Sterne Standard endsprechend. Würde etwa 4 Sterne geben, da das ganze Hotel normal gehalten ist. Es ist nichts besonderes und nicht mit 5 Sterne Hotels in Dubai zu vergleichen.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Rotana und der OMAN sind wirklich eine Reise w
Wunderschöne,gepflegte Hotelanlage mit viel Grün ! Super Strand,kilometerlang und "kaum Menschen"! Strandqualität vergleichbar mit dem der Malediven ! Poolanlage sehr sauber,genügend Sonnenschirme und Liegen ! Das gleiche gilt für den Strand. Einer der pools wunderbar warm ! Sanitäre Anlagen in den öffentlichen Bereichen super sauber und von der Einrichtung sehr schön. Leider zu wenig Aussenplätze des Restaurants zu den Essenszeiten. Hotel und das Land OMAN ideal für einen Urlaub,wenn bei uns Winter ist.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wir haben einen angenehmen Urlaub verbracht!
Schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Es gibt die Möglichkeit sich mit den E-Caddys von A nach B fahren zu lassen. Sowohl am Pool als auch am Strand waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Der Hotelstrand war sehr sauber. Außerhalb der Anlage kann man lange Strandspaziergänge machen. Es werden von dem örtlichen Reiseveranstalter diverse Ausflüge angeboten.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr schöner Urlaub!
Hotel ist sehr schön und sauber, der Strand und das Meer ein Traum nur leider das Essen im Rotana lässt zu wünschen übrig!!
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein rundum gelungener Sommerurlaub im Winter
Traumhaftes Badehotel direkt am Strand, mit gepflegtem grünen Garten. Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand am Indischen Ozean, abseits von Schnellstraßen und sonstigem Trubel. Ideal für jeden, der ausspannen und erholung sucht (mit einem kleinem Manko).
Christian Fritz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erneut 10 schöne Tage im Oman
Zum zweiten Mal am Traumstrand von Salalah. Perfekte Lage für einen erholsamen Strandurlaub. Schönes Hotel im Süden des Omans.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für arabische Ersturlauber ganz gut
Entspricht nicht dem arabischem 5-Sterne Standard. Noch deutlich Luft nach oben. Fest in deutscher Hand dank Lidl-Reisen...
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel zum Entspannen
Alle unsere Erwartungen erfüllt. Tolle Lage, traumhafte Strand, nettes Personal und Service. Keine unangenehme Animation. Eine Oase für Ruhesuchende.