Gabriele (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Wir haben einen angenehmen Urlaub verbracht!

Schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Es gibt die Möglichkeit sich mit den E-Caddys von A nach B fahren zu lassen. Sowohl am Pool als auch am Strand waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Der Hotelstrand war sehr sauber. Außerhalb der Anlage kann man lange Strandspaziergänge machen. Es werden von dem örtlichen Reiseveranstalter diverse Ausflüge angeboten.

• Gut
  • Gute Ausstattung. TV (leider keine deutschen Programme), Betten okay, großes Bad, großer Balkon mit Meerblick, Kühlschrank, Wasserkocher, Bademäntel, Bügelbrett.

• Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform. Man wird satt. Ich habe allerdings in anderen 5 * Hotels schon wesentlich besser gegessen. Im Innenraum ist ausreichend Platz vorhanden. Der Außenbereich ist m. E. zu klein und man muss sich auf Wartezeiten bei den freien Plätzen einstellen.

• Das komplette Personal war sehr freundlich (ohne aufdringlich zu sein) !!!

• Transfer vom Flughafen etwa 20 Minuten. Der örtliche Reiseveranstalter bietet diverse Ausflüge unterschiedlicher Länge an.

Große Poolanlage mit unterschiedlichen Becken. Tischtennisplatte, Fitnessraum, Spa-Bereich, Volleyballfeld. Teilweise abends Lifemusaik. - Haben uns nicht für die Angebote interessiert, da wir uns nur am Strand erholen wollten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabriele, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Salalah Rotana Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie rundum begeistern konnten. Vielen Dank für Ihr herzliches und so positives Feedback. Gerne teilen wir dies mit unserem Team und freuen uns sehr über diese wunderschöne Motivation. Im Namen unseres gesamten Teams würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hossam Kamal General Manager