Bewertungen (1.938)

Nick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut
Ein schönes Hotel vor allem mit einem Traumhaften Sandstrand! Das Buffet fand ich persöhnlich etwas klein, dafür gab es qualitatives hochwertiges Essen.
Erika & Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
schoener Urlaub mit kleinen Mankos
ein sehr schoenes und gepflegtes Hotel in einer weitlaeufigen und bestens angelegten Anlage. Das Hotelpersonal ist superfreundlich und stets hilfsbereit.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schön, aber nicht noch einmal
Wunderschöne Anlage am Traumstrand, aber alles andere war für uns nicht rund und wir werden in dieses Hotel nicht wieder kommen.
Hanna und Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gelungener Urlaub in Salalah.
Die Hotelanlage ist einfach traumhaft, sehr sauber und gepflegt. Man fühlt sich ein bisschen wie in Venedig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der lange, breite und sauberer Strand hat uns begeistert. Das Zimmer (Nr.326) mit großem Balkon lag in der Mitte der Anlage und war immer perfekt geräumt. Es war ein Urlaub mit freundlichen und zuvorkommenden Service. Alle Mitarbeitern waren immer hoch motiviert und freundlich.
Dörtel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Trotz langer Anreise gerne wieder!
Sehr schönes, gepflegtes, weitläufiges Hotel in einer gepflegten Gartenanlage mit kilometerlangen einsamen Strand. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das Rotana Hotel hat sich seit unserem letzten Besuch vermehrt für den osteuropäischen Markt geöffnet.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Strandhotel, preislich schon recht teuer
Die Hotelanlage ist sehr schön, wie man es von einem Urlaubsresort erwartet. Auch der Strand ist super und Sauberkeit wird groß geschrieben. Es ist schön ruhig am Strand und in der Anlage, nicht so überlaufen, wie in dem Resort nebenan (Fanar Hotel). In anderen Ländern bekommt man aber fürs gleiche Geld gefühlt mehr Leistung.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nicht zum Entspannen oder für Gäste die Ruhe mögen
Optisch sehr schöne Hotel Anlage, gepflegt und sauber. Strand entsprach nicht unserer Vorstellung. Wir wollten entspannen und Ruhe haben, was leider nicht möglich war. All Inkl. ist in diesem Hotel nicht All Inkl. Die ganze Bewertung ist unsere persönliche Meinung oder unser Empfinden.
Viktoria(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
fein erholsamer urlaub
sehr schönes und freundliches hotel. sehr saubere anlage und zimmer. das essen im safranrestaurand hervorragend. internationale küche.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel, ideales Urlaubsziel für Fernreisen
Sehr schöne anlage sehr sauber gute zimmer ein wäsche stander wäre nicht schlecht Das personal überall sehr freundlich schon bei der ankunft von hr almaz sehr freundlich empfangen Auch sonst egal wo in der anlage sehr nettes und freundliches personal hatten wir selten in anderen hotels
Katharina Mathias Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein Traum...👍Wir kommen wieder ❤
Von der Anreise bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl und sehr gut behandelt gefühlt.alle Angestellten waren steht's sehr aufmerksam und freundlich.Herzlichen Dank an Hassani (onkel Hassan)der Restaurantleiter im safron restaurant ..an syed(kofferfahrer),und kitti (kellner) im silkroad von Mr.max ☺ ihr seit ganz tolle Menschen .Die hotel Anlage und der strand sind super gepflegt und sehr sauber.wer hier was zu meckern hat ist leider fehl am Platze.Die Zimmer wurden täglich gereinigt .es gab täglich frische…