Die Hotelanlage ist einfach traumhaft, sehr sauber und gepflegt. Man fühlt sich ein bisschen wie in Venedig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der lange, breite und sauberer Strand hat uns begeistert. Das Zimmer (Nr.326) mit großem Balkon lag in der Mitte der Anlage und war immer perfekt geräumt. Es war ein Urlaub mit freundlichen und zuvorkommenden Service. Alle Mitarbeitern waren immer hoch motiviert und freundlich.
Groß (ca. 43 m2) komplett ausgestattet, immer perfekt geräummt.
Im Restaurant Saffron war das Essen gut obwohl die Auswahl war nicht zu groß. Es war eine typische arabische Küche. Service war perfekt besonders die Kellnern Khaled und Joy. Im Themenrestaurant "Siik Road" war das Essen viel besser .
Perfekt, alle waren freundlich, nett und immer hilfsbereit. Besonders Herr Ibrahim von Management .
Das Hotel liegt in einer großer Anlage (Hawana) zusammen mit 2 anderen Hotels mit einem mini Hafen. Transfer vom Flughafen Salalah ca. 35 Min.
Die Poolanlage war sehr groß mit zwei Becken und extra Pool für Kinder. Strand war sehr breit , sauber und mit ausreichenden Liegen und Schirmen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Hanna und Georg |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Hanna, sehr geehrter Georg, vielen Dank fuer Ihre Hotelbewertung! Es freut uns ausserordentlich, dass wir Ihnen einen schoenen Urlaub bereiten konnten. Wir werden uns Ihre Verbesserungsvorschlaege bezueglich des Essens zu Herzen nehmen und hoffen Sie in der Zukunft noch einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hossam Kamal General Manager