Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Bei einem Preis von 5.774,00 € ohne Visum) für 17 Tage kann man etwas anderes erwarten. Wer gerne mit volltrunkenen Polen und Tschechen einen Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig. Wenn man meh Service will, muss man den Rotana Club beitreten, was bei All incl. nochmals mit 50,00 € berechnet wird.

• Zimmer sehr sauber aber abgewohnt. Fußboden im Bad extrem glatt.

• Sehr schlecht
  • Es gab zwei Restaurants die Kostenfrei waren. Das Sfron ähnelt einer Bahnhofgaststätte und ist immer überfüllt. Jeden Tag gibt es Pasta und Thunfisch der total zergrillt ist. Im Beach Resteraut muss man 24 Stunden vorbestellen und wenn man Glück hat erhält man da besseres Essen. Alle andren Restaurants sind kostenpflichtig und das ist für mich eine Frechheit. Selbst Kaffeespäzialitäten sind kostenpflichtig.

• Gut
  • Kellner sind sehr bemüht und freundlich

• Strand sehr sauber, auch außerhalb der Hotelanlage.

• Schlecht

Unterhaltung war auf die Tschechischen Gäste ausgelegt. Die Kinderunterhaltung fand im Beachrestaurant während des Abendessen statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Angelika, sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Wir bedauern es wirklich sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Sie nicht ueberzeugt hat. Da wir stets darauf bedacht sind uns zu verbessern, werden wir sowohl an unserem Essensangebot, als auch an unserem taeglichen Entertainmentprogramm arbeiten. Mit freundlichen Gruessen Hossam Kamal General Manager