Dollina (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem grandiosen Hotel

Gut

Schöne große Hotelanlage im orientalischen Stil, sauber und nicht überladen . Deutschsprachige Rezeptionisten oder Kellner sind keine Seltenheit. Als wir um 6 Uhr früh übermüdet ankamen, brachte man uns in ein Doppelzimmer mit 2 getrennten Betten. Nach dem Hinweis wir würden gern ein Kingsize Bett bevorzugen, hieß es, kommen sie erstmal an, schlafen sie aus und am nächsten Tag bekommen sie ein anderes Zimmer, alles problemlos abgelaufen. Top!!!

• Gut
  • Standardzimmer groß und gemütlich, kleine Terrasse die wir gerne genutzt haben, Bad mit Dusche, leider ohne Badewanne

• Gut
  • Genug Auswahl, Pastastation, Kinderecke, salatbar, omanische Spezialitäten und internationale Gerichte waren im saffron Restaurant immer vorzüglich, wir haben gerne dort gegessen

• Stets bemüht den besten service zu liefern ohne aufdringlich zu wirken, zurückhalten de, höfliche und sehr freundliche hotelangestellte, egal wo und wann man sie gesehen hatte, hatten sie stets ein freundliches "grinsegesicht" drauf.

• Gut
  • Ca 40 Autominuten vom Flughafen Salalah entfernt, gehört zu dem hawanna komplex, eine künstliche Oase, hier findet man mehrere Hotelanlagen wie al Fanar, juweira Boutique und Rotana zusammen.

Freizeit Angebote sind etwas rar im Rotana, es gibt einen Bereich für die italienischen Gäste, den Rotana bravo, dort ist Animation am Strand, tägliches Abendprogramm, eigene Restaurants U Cafés, sogar Fotografen, für die anderen Gäste war Animation als Abendprogramm im Beachrestaurant zu finden, eine kolumbianische 3 köpfige Truppe die für Musikunterhaltung sorgte, aber wir haben das kaum genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Dollina

Sehr geehrte Dollina, vielen Dank fuer ihr Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen besonders unser deutsprachiges Servicepersonal, als auch der orientalische Baustil der Hotelanlage gefallen hat. Wir wuerden Sie naechstes Jahr gerne noch einmal bei uns begruessen duerfen! Mit freundlichen Gruessen Hossam Kamal General Manager