Sehr schönes, gepflegtes, weitläufiges Hotel in einer gepflegten Gartenanlage mit kilometerlangen einsamen Strand. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das Rotana Hotel hat sich seit unserem letzten Besuch vermehrt für den osteuropäischen Markt geöffnet.
Unser Zimmmerboy (316) hat seine Arbeit perfekt gemacht.
Gegenüber November 2016 hat sich u. E. das Essen verschlechtert in Angebot + Geschmack - mittags und abends fast identisch - dadurch wird manchen Gästen die Entscheidung erleichtert die Gastronie mit Aufpreis vermehrt zu buchen.
Besonders Fahad war mit Herz und Seele dabei, laßt ihn nicht gehen!
Fußläufig sind die Marina und zwei weitere Hotels zu erreichen. In der Marina findet man Shops und gelegentlich werden dort Abendveranstaltungen geboten. Ausflüge können beim Reiseleiter gebucht werden die dann durch eine ÖRTLICHE Agentur mit "REISELEITUG"(?) durchgeführt werden. Man läßt die Gäste aussteigen.... gehen Sie dorthin.... und ist einem selbst überlassen! Derweil unterhält sich der RL mit Einheimischen. Sehr informativ.
Die Poolanlage ist riesig, wir haben sie 3 x genutzt weil 2 x nachmittags im Meer Quallen waren und ein 3. x wg zu starker Strömung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dörtel |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 36 |
Sehr geehrte Doris, vielen Dank fuer die Bewertung und die Zeit die Sie sich dafuer genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten und meine Kollegen dazu beitragen konnten. Das gesamte Team freut sich sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hossam Kamal General Manager