Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.161)

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub mit einigen Enttäuschungen
Das Hotel ist die 4 Sterne wert, sehr modern und wirkt freundlich. Erster Eindruck beim betreten des Zimmers leider enttäuschend. Kein seitlicher MeerBlick wie angegeben das hat mir ein großen Teil vom Wohlfühlen am Anfang genommen. Leider
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel und Lage , jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel , zentral gelegen direkt an der Promenade und unweit der Einkaufsmeile ! Herauszuheben ist für uns die Küche !
Horst (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach sehr gut! Gebe keine Empfehlung mehr.
Bin das 3. mal im September. kann das Hotel nur mit sehrgut bewerten, alle Einrichtungen im besten Zustand. Alle nur freundliche Personen. Das Essen hervoragend. Komme schon 13 Jahre nach Calamillor und diese Entscheidung "Hotel Sabina" war die beste Idee. Danke Sabina
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
In dem Hotel kann man sich sehr wohl fühlen
Das Hotel ist sehr zentral und sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und selbst für Vegetarier sehr vielseitig. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christian(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel um zu Relaxen
Sehr sauberes Hotel, liegt 50 Meter vom Strand und ist Zentral gelegen. Das Essen ist oke. Das Personal sehr freundlich.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein gutes Hotel zum Wohlfühlen.
Renovierung war sehr erfolgreich. Offene Räume und sehr ansprechende Bar. Die Buffets sind nach wie vor sehr sehr reichlich und von guter Qualität. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Lediglich der sogenannte Animatur ist eine Schlaftablette.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen, top Hotel.
Sehr sauber, super nette Mitarbeiter, guter Service, geschmackvoll eingerichtet. Für 1 Woche in der Vorsaison sehr gut geeignet. Alles in der Umgebung, was man braucht.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehmer Kurzurlaub in geschmackvollen Suiten
Sehr schönes kleines Nebenhaus des Hotels Sabina mit Suiten. Wir können uns den Bewertungen der Vorgänger nur anschließen. Zimmer bzw. Bad/Dusche sehr geschmackvoll und großzügig geschnitten. Kleine, sehr schöne Aufmerksamkeiten bei Ankunft. Echte Blumendeko!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes Hotel in bester Lage
es ist ein sehr schönes Hotel in bester Lage, es gab keine Probleme bei der Beschaffung von Rennrädern, im Gegenteil es hat alles sehr gut geklappt
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Uns persönlich haben einige Dinge nicht gefallen.
wir sind alte Stammgäste, haben uns hier immer sehr wohl gefühlt. sehr freundliches höchst zuvorkommendes Personal!!! Die Zimmer einschl.Bad sind sehr schön renoviert worden ebenso der neu gestaltete Barbereich. (Für uns wirkt er aber nüchtern u.nicht besonders einladend ------ die tolle Atmosphäre den die alte Bar ausstrahlte wird wahrscheinlich nicht wieder aufkommen, einfach nur schade! Aber alles Neue war für uns selbst nicht immer gut u.schön, im Gegenteil, z.B.durch den Neubau der Sabina suits sind viele…