Kathrin (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
gute Wahl

Gut

Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Das Hotel ist sehr ruhig, nur vom Gang her hört man Geräusche. Es ist sehr gut gelegen, direkt an der Strandpromenade und ziemlich im Zentrum. Das Meer ist wunderschön. Sehr schön ist auch die Dachterrasse des Hotels, es verfügt sowohl über einen Aussenpool wie auch über einen Innenpool. Das Personal ist sehr nett. Nicht so geschmeckt hat mir das Buffet, obwohl es sehr umfangreich ist und ich normalerweise fast jedes Essen mag. Ich kann aber leider nicht sagen, woran es lag... Auch nicht gefallen hat mir, dass das WLAN auf den Zimmern leider schwach war. Nur auf dem Balkon war es besser sowie in den allgemeinen Räumen. Doch das ist für mich persönlich zu wenig... Sonst find ich das Hotel sehr gut!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrter Herr Gast, vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam machen.Mit herzliche Grüsse Ihr Hotel Team.