Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel in Strandlage und mitten im Zentrum. Preis/ Leistung absolut in Ordnung. Tolle Dachterasse mit schönem Ausblick und Jacuzzi. Uns hat es an nichts gefehlt und wir empfelen das Hotel jedem weiter.
Die Zimmer sind alle frisch renoviert, zweckmäßig uns sauber. Die Betten super bequem. Allerdings das Zimmer hätte es ein wenig größer sein können. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Beim Showcooking gab es stets frische und verschiendene gegrillte Spezialitäten. Auch morgens gab es ein riesiges Buffet mit großer Auswahl. Sehr lecker der frisch geschnittene rohe Schinken ;-) Sogar Sekt gab es an manchen Tagen zum Frühstück am Buffet. Die Tische waren sauber wie auch sonst das Restaurant. Auch hier war das Personal flink und stets freundlich. Mittag kann man übrigens auch sehr gut und vor allem günstig im Hotel/ Terasse essen. Die Cocktail und Getränkepreise sind ebenso erschwinglich.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Da wir erst nachts gegen 1 Uhr angereist sind und die Kücher verständlicherweise nicht mehr offen hatte, hat man uns einen großen Obstkorb auf´s Zimmer gestellt.
Das Hotel befindet sich im wunderschönen Urlaubsort Cala Millor, direkt an der Strandprommenade. Mit dem Shuttle fährt man eine gute Stunde vom/zum Flughafen Palma.
Bis auf die Poolanlage haben wir nichts genutzt. Es gab aber jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Franka |
Lieber Gast! Herzlichen Dank für Ihre netten Worte ! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das Sie rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Mit sonnigen Grüssen Ihr Hotel Team.