Ein schönes Hotel direkt am Strand mit sehr tollen Suites. Es gibt einige Verberrungsvorschläge, die sich für einen nächsten Besuch ändern müssten.
Wir haben eine Suite gebucht und waren damit vollkommen zufrieden. Großes Bett, separates Sofa, Kühlschrank, Safe... alles vorhanden.
Das Buffet ist für die Größe des Hotels sehr klein gehalten. Man muss oft sehr lange warten bis man an der Reihe ist. Oft sind auch die Behälter leer. Das Abendessen ist von guter Qualität, allerdings sehr fischlastig. Schade ist auch, dass es draußen nur wenig Sitzplätze gibt und diese an der Straße liegen.
Das Personal ist im allgemeinen sehr nett. Was sehr störend ist, dass man keine gekauften Getränke aus dem Supermarkt mit an den Pool nehmen darf. Das Personal besteht darauf, dass man alle Getränke in der Hotelbar kauft. Kann ein teuerer Tag werden bei über 30 Grad. Während unseres gesamten Urlaubs befand sich ein Loch direkt neben der Pooltreppe, was ich als sehr gefährlich einstufe. Es wurde jedoch nicht für wichtig angesehen, das Problem zu beheben.
Das Hotel liegt direkt am Strand und an der Fußgängerzone von Cala Millor. In unmittelbarer Nähe gibt es mehre Bars und Restaurants, in denen man gut essen und trinken kann. Die Fahrt vom Flughafen ans Hotel dauert ca. 1 Stunde.
Es gibt einen Animateur, der Aquagym, Wasserball, Boccia und weiteres anbietet. Das Programm am Abend ist abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | carolin |