Wir waren positiv überrascht . Beste Strandlage , es gab immer eine freie Liege am Pool . Der Service lies nicht zu wünschen übrig . 100 % Weiterempfehlung
Das Zimmer befand sich oben im 7. Stock mit seitlichem Meerblick . Es gab einen kleinen Balkon . Im Zimmer befand sich alles , was man benötigte . Einen Fernseher , Kühlschrank , Klimananlage usw. Im Bad ist die tolle Regendusche hervor zu heben .
Wir hatten Halbpension . Das Essen war sehr vielseitig und hochwertig geschmackvoll . Wer da nicht satt wurde , war selber schuld ...
Der Service war top . Überall wurde deutsch gesprochen . Alle sehr freundlich und hilfsbereit . Auch die Zimmerreinigung top
Der Transfer vom Flughafen dauerte 1 1/2 Stunden . Ein schönes Ausflugsziel ist das Castell , an der Strandpromende und dann einen urigen Weg entlang am Meer .
Der Animateur suchte den Kontakt zu uns Gästen , aber keineswegs aufdringlich . Durch seine charmante Art fand er immer Mitstreiter . Es wurde Boccia , Wassergymnastik , Wasserball sowie abends Kinderdisco und die unterschiedlichsten Programme angeboten , Showtanz usw.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Andreas und Viola |