Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannter Aufenthalt in einem stimmigen Hotel
Ruhiges, kleines Hotel mit superfreundlichem und kompetenten Personal in allen Bereichen. Zur Erholung und Entspannung vom stressigen Alltag genau das richtige.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
klein aber fein! jederzeit wieder!
Klein aber fein! Jederzeit wieder! Perfekt für Ruhesuchende. Es hat alles was man braucht. Zentral gelegen, nächster grösserer Ort (Santa Eulalia) einfach mit Taxi zu erreichen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannter Urlaub in schönem Hotel
Es ist ein schnuckeliges, kleines und entspanntes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Fußläufig ist die Cala Pada zu erreichen.
Oliver Peter Klaus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne Wieder, Danke für alles
Der Aufenthalt war sehr erholsam, die Zimner schön. Service Top. Das Abendessen Menü ist geschmacklich sehr gut. Das kleine Hotel ist auf alle fälle einen Aufenthalt wert. Auch wir als Familie werden wieder kommen, Negativ: Aussendusche sollte erneuert und gesäubert werden. Die Kunstoff Balkonstühle und Tische passen nicht zum Hotelniveau. Dies ist aber kein KO Kriterium
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein erstklassiges, familiäres Suitehotel.
Ruhiges, familiäres Suitehotel in Traumlage mit allem was man braucht. Wir waren schon zum zweiten Mal hier und fühlen uns durch die Strandnähe, vor allem aber durch den sehr engagierten Service und den Humor der Mitarbeiter bestens aufgehoben.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kleines gemütliches Hotel, ruhig und schön
Schönes ruhiges Hotel in Strandnähe, gemütliche Atmosphäre, freundliches Personal mit Pool, Restaurant und allem was man zum Erholen braucht.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Alles perfekt !! Wir kommen wieder!
Ein ganz tolles, gemütliches Hotel. Hier stimmt alles, das Personal, die Zimmer, die Lage, das Essen!!! Für einen individuellen Ibiza-Trip ist es perfekt!! Wir werden es auf jeden Fall wieder buchen.
Nathalie (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unglaublich tolles kleines Hotel
Unglaublich tolles kleines Hotel. Das Personal ist so Unglaublich zuvorkommend und freundlich, habe ich so noch nie erlebt. Wie kommen ganz sicher wieder.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
jederzeit wieder
Ein schönes kleines Hotel im Osten der Insel. Klein und fein.... rundum ein toller Urlaub. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr erholsammer Urlaub
Schönes ruhiges Hotel zur Erholung. Zuvorkommendes Personal. Wir hatten eine sehr schöne Suite mit Terrasse. Von unserer Terrasse konnten wir das Meer sehen, ist aufgrund von Bäumen nicht von jeder möglich.