Michaela & Ottmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir kommen wieder
Erster Urlaub ohne Kinder und es war einfach toll,super Hotel,freundliches Personal, ein Chef der Spaß versteht und immer da war.Leihfahrräder waren super.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Helmut(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Essen und Urlauben auf hohem NIveau
Wir waren im JUli 2011 auf Zimmer 106 mit kleiner Terasse meerseitig. Vom Bett haben wir direkt auf das Meer gesehen.Frühstück und Abendessen waren auf sehr hohem Niveau. Es war alles wunderbar und wohlschmeckend. Der Nudelsnack zu Mittag am Pool lecker und in der Halbpension integriert.Das Personal und der Juniorchef waren unheimlich bemüht. Auch ab und zu ein kleines Spässchen konnten wir erleben. Dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. H. und B. aus dem Tiroler Land
Jakob(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Waren die letzten 5 Jahre da - Emfpehlenswert!
Wir waren schon 5 Jahre hintereinander in diesem Hotel! Es ist wirklich empfehlenswert! SEHR GUTE Küche! Sehr freundlich! direkt am Strand - eigenes Schwimmbad - Mittags beinhaltet die Halbpension ein Nudelgericht - das jede Tag sehr schmackhaft ist und praktisch für alle ( ob jung und alt ) dies bekommt man auf der Terrasse serviert - man muß sich nicht extra umziehen ! Wir fühlen uns SEHR WOHL! Fam. F. ist sehr umsichtig! Wir kommen wieder !

Claudi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Superklasse Urlaub
Wir sind mit zwei Familien für eine Woche im Hotel Ruhl zum Badeurlaub gewesen. Man kann nur Positives über dieses Hotel sagen. Die Zimmer waren sehr sauber. Unter den Gästen fand man folgende Nationalitäten: Deutsche, Österreicher, Schweizer und auch viele Italiener. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 40 Jahren. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Bevor wir diesen Urlaub antraten, haben wir natürlich die Hotelbewertungen gelesen. Die meisten Bewertungen waren Positiv, aber es gab auch welche die sehr…
Agnes(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Urlaub pur
ausgesprochen freundliche Behandlung durch das Hotelpersonal, Essen sehr gut und abwechslungsreich und auf Sonderwünsche wird anstandslos reagiert, Poolbereich sehr gepflegt und ansprechend, sehr angenehme und entspannte Atmosphäre, der Chef des Hauses ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht
Manii(14-18)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Hammer Woche mit Freunden!
Dieses Hotel würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen , Die Zimmer waren zwar etwas klein aber wie das Sprichwort schon sagt "Klein aber Feein ! Seehr sauber gehalten ,
Christiane(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Urlaub, so wie er sein sollte
Gemütliches Hotel direkt am Strand. Sehr gutes Essen. Das Hotel bietet ¾ Pension an – genial!! Man kann sich jeden Tag zu Mittag am Pool mit Pasta stärken und spart sich somit das zusätzliche Mittagessen gehen. Super Alternative zur Vollpension. Freundliches Personal. Auf die Zufriedenheit der Gäste wird großer Wert gelegt. Wir kommen schon seit 2 Jahren in dieses Hotel und werden nächstes Jahr wieder kommen. Uns wurde das Hotel von Stammgästen empfohlen, die schon seit 10 Jahren dort hinfahren.
Christoph & Julia(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Erholung pur - wie jedes Jahr!
Kleines, gemütliches Hotel - ideal für Familien und Paare jeden Alters.
Monika(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Traumurlaub
Besitzer und Personal sind sehr freundlich und gehen auf Wünsche ein. Das Frühstücksbuffet ist für italienische Verhältnisse außergewöhnlich gut und die Idee mit dem Mittagssnack ist grosartig. Das Abendessen ist erstklassig.
Waltraud(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein Superhotel
Es war ein wunderschöner Urlaub! Wir haben nur Positives erlebt. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr gut und reichlich. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Super und gepflegt ist auch der Pool. Das Hotel liegt direkt am Strand und es gibt genügend Liegen.