Cornelia (56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Immer wieder gerne ins Hotel Ruhl ! wohlfühlen PUR
Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Hotel Ruhl und fühlen uns immer wieder sehr wohl ! Es ist familiär geführt mit nettem Personal! Die Lage ist SUPER - direkt am Strand! - und mit toller Pool Anlage! Mittags die Nudel Gerichte sind sehr schmackhaft zubereitet - man kann mit der Bade Kleidung zum Mittagstisch gehen, dies wird im Garten - am Pool - serviert. Das gute Essen und die Vielfalt der Auswahl der Speisen kann man nur weiter Empfehlen! Wir werden auch in diesem Jahr wieder im Hotel Rohl wohnen! Auch…
Robert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöner Urlaub, immer wieder
Einfach herrlich, ein erholsamer und wunderschöner Urlaub, Wasser und Strand herrlich, Hotel 1A, keine Beschwerden, freundliches Personal, Chef des Hotels immer anwesend und ansprechbar
Stefanie(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir kommen wieder.
Bei der Ankunft wurden wir sehr nett empfange.Das gesamte Personal ist sehr freuindlich.Die Auswahl des Frühstücksbuffet ist sehr gut,das Essen ist einfach aber gut.Die Ausstattung des Zimmers ist ok.Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub,wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Ruhl.

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Bad
Sehr schönes Hotel mit frisch renovierten Badezimmern!!! Sehr familiär. Sogar bei Buchung nur mit Frühstück gibt's für alle Mittag ein Nudelgericht auf der Terrasse kostenlos. Sehr lecker
Chiara(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und haben uns im Hotel Ruhl sehr wohlgefühlt. Obwohl wir im Gegensatz zu den anderen Gästen sehr jung waren, wurden wir mit genauso viel Respekt behandelt und bekamen auch auf alle Fragen die passenden Antworten
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder gerne, seit 22 Jahren, immer besser!
Ein Hotel in optimaler Größe, übersichtlich, familiär und wirklich sauber! Das in der Halbpension enthaltene, täglich wechselnde Mittags-Pasta-Essen am Pool ist ein willkommenes Angebot. Und wenn man großen Hunger hat kann man sich immer wieder einen Nachschlag holen. Zu unserer Reisezeit waren deutsche, österreichische und italienische Gäste allen Alters im Hotel. Auch Kinder fühlen sich hier sichtlich wohl. Auflagen für die Poolliegen mitbringen!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Strandurlaub
Die Begrüßung im Hotel ist immer sehr herzlich, was nicht zuletzt auch daran liegt, dass der Junior-Chef fast den ganzen Tag anwesend ist und auch sein Personal entsprechende Kundenorientierung besitzt. Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel. Wir empfehlen die 3/4 Pension mit Mittags abwechselnden Pasta-Gerichten. Gästestruktur: DE, AT, CH und IT. Urlauber jeden Alters. sehr gepflegt und sauber!
Tanja(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein 3 Sterne Hotel zum weiterempfehlen!
+ + + + + + + für dieses Hotel! Das direkt am Strand liegende Hotel mit einer wunderschönenen Terassenanlage und integriertem Pool ist für jede Art von Familie einen Urlaub wert! Der eingene Strandabschnitt des Hotels mit komfortablen Liegen und Sonnenschirm ist im Preis inkludiert und sauber, wie die gesamte Hotelanlage. Bei südlichen Temperaturen ist die kostenlose Klimaanlage in jedem Zimmer ein weiterer Grund dieses Hotel zu besuchen. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, ein kleiner Nudel-Snack zu Mittag…
Sonja(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Außergewöhnlich freundliches Personal
Die Atmosphäre des Hotels ist wirklich sehr gut. Ein Hotel in dem mann sich als Gast willkommen fühlt und nicht nur als Nummer und Geldbringer.Das Essen wird sehr liebevoll präsentiert und schmeckte sehr gut. Es wird auf Ruhezeiten am Pool geachtet, was ich persönlich immer sehr entspannend empfinde, wenn es nach dem Essen etwas ruhiger zugeht. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Erwin(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub Hotel Ruhl Jesolo, wir kommen wieder
Wir hatten einige sehr schöne Tage im Hotel "Ruhl" Jesolo, wir können dieses Hotel in jeder weise weiter Empfehlen, wir werden sicherlich wieder in diesem sehr freundlichen Hotel einen Urlaub verbringen!