Bewertungen (1.793)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
gutes luxuriöses Hotel direkt am Strand
sehr gutes Hotel in Bester Lage an der Strandpromenade von Binz in der ersten Reihe gelegen. toller Seeblick vom Zimmer, und Super Service im Hause.
Tina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sensationell... Preis Leistung top ... super Lage
Super Lage, gediegener Empfang und herrlicher Blick aufs Meer und schöne saubere Hotelzimmer mit Balkon. Ebenfalls ein sehr netter Hoteldirektor, welcher sein Büro in der Lobby hat .
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Rugars Strandhotel sehr empfehlenswert !
Es war der Reisegrund ! durch vorherige Erfahrung. Sehr viel Wohlfühleffekt, Vielseitigkeit des Hauses(auch die Terassenbauweise; nette Betreuung(Restaurant); super Wellnessabteilung.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Reisewert
Direkten Zugang zum Strand 30m. Gourmet Resraurant sehr gut. Leckeres Frühstück, Shuttlebus von Bahhof zum Hotel und zurück
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Service ,Zimmer,Essen,Lage des Hotels sind 1AAAAAA
Hotel liegt in ruhiger Lage an der Strandpromenade mit Ausblick auf die Ostsee. Wir haben mein Geburtstag dort gefeiert. Es war Die Reise wert und wir werden gerne wieder kommen.
Jörg & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder super top - Wohlfühlurlaub im Rugard
Wir haben jetzt bereits zum 10. Mal im Rugard Hotel eingecheckt. Das sagt ja schon alles. Ein tolles Hotel in dem man sich von Reservierung über Ankunft und den gesamten Aufenthalt bis hin zur Abreise total wohlfühlen kann. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals bis zum Hoteldirektor Herrn Q. ist wirklich beispielhaft. Man fühlt sich immer hier wie zu Hause. Das Essen im Rugard ist wirklich sehr lecker. Man hat eine gute Auswahl. Und Nachmittags, nach dem Tagesausflug gehts in den großen…
Kay(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bitte Renovieren
Nettes Personal Zimmer und Hotel Renovierungsbedürftig!!! Verschlissene Teppiche im Treppenhaus abgebrochene Deko im Fahrstuhl
Silvia und Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Besuch dieses Hotels ist sehr zu empfehlen.
Sehr gute Lage am Meer. Hervorragendes und abwechslungsreiches Fühstück- und Abendmenue. Panorama- und Gourmetrestaurant sehr zu empfehlen. Hervorragenden Spa-Bereich.
Manni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gutes Strandhotel in Top Lage mit Mängel
Schönes Strandhotel mit sehr großem Wellnessbereich in Top Lage, leider in die Jahre gekommen. Sauberkeit ist leider schon länger und an vielen Stellen ein Problem und für ein 4 Sterne Superior Hotel nicht angebracht.
Doreen(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel, mit eigenem Flair
Wir waren über Silvester in diesem Hotel und es gibt nicht wirklich was zu meckern, es ist vielleicht schon etwas älter aber unser Zimmer war top, mit Streublümchenkissen, goldenen Wasserhähnen im Bad und einer gelben Quietscheente in der Badewanne, das fand ich ganz niedlich! Pflegemittel in gläsernen Fläschchen von Chopard, standen überall in den beiden Bädern, Toilette und Bad an sich waren getrennt, was auch ganz schön ist. Die Betten waren angenehm und nicht zu weich. Vom schnippischen Auszubildenden an der…