Gerhard (61-65)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Aufenthalt sehr gut, Hotel sehr empfehlenswert

Wie schon so oft verbrachten wir auch dieses Mal eine wunderschöne Woche im Rugard-Strandhotel in Binz. Mit der freundlichen Begrüßung beim Check-In an der Rezeption beginnt immer unser Urlaub. Das Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade, sodass man Spaziergänge im gepflegten Ambiente und herrliche Seeluft genießen kann. Der Außenbereich des Hotels selbst lädt auf der liebevoll eingerichteten Sonnenterrasse, mit Strandkörben und Liegen, bzw. auf den Balkons zum Relaxen ein. Die Gästezimmer sind sauber und funktional eingerichtet, spezielle Wünsche werden prompt erfüllt. Schlechtes Wetter an der Ostsee gibt es nicht, weil man die Zeit in diesem Hotel im Wellnessbereich verbringen kann. Das indoor Schwimmbad und die verschiedenen Saunen mit organisierten Aufgüssen sind ein Grund mehr, das Rugard-Strandhotel in Binz immer wieder zu wählen. Auch kann man sich mit speziellen Anwendungen (z.B. Gesundheitsbäder, Massagen, Pediküre, Maniküre) verwöhnen lassen. Das Essen in den Restaurants in der 5. bzw. 6. Etage lässt keine Wünsche offen. Es ist abwechslungsreich, vielfältig und sehr schmackhaft. Der wunderschöne Panoramablick über die Ostsee während der Mahlzeiten ist inklusive. Betonen möchte ich den kompetenten und freundlichen Umgang des Hotelpersonals mit den Gästen. Besonders positiv hervorheben möchte ich Herrn Quirin als Hoteldirektor, den Empfangsleiter Herrn Weese an der Rezeption, Herrn Sandor Kertesz und Frau Greta Liptak als Kellner / Kellnerin in der 6. Etage bzw. die Köchinnen und Köche. Alle geben ihr Bestes. Wir genossen unseren Urlaub mit unseren Kindern und Enkeln und kommen gern wieder. Ingrid und Gerhard G. sowie Kinder und Enkel

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Gerhard

Liebe Ingrid, Gerhard G. und ganze Familie, wir möchten uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihr schönes Feedback bedanken- es freut uns wirklich sehr, dass Ihr Besuch in unserem Rugard Strandhotel mal wieder einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihre lobenden Worte haben wir bereits an alle Mitarbeiter weitergegeben- diese sind eine schöne Bestätigung unseres täglichen Bestrebens, das Beste zu geben, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen und sonnigen Grüßen aus dem Ostseebad Binz, Freddy Quirin Direktor und das gesamte Team