Diese Bewertung bezieht sich nicht auf den Aufenthalt in einem Zimmer des Hotels, sondern auf die Feierlichkeiten einer Hochzeit. Nach langem Suchen einer Lokalität zum Feiern der Hochzeit, sind wir auf das Rugard Strandhotel gestoßen. Hier wurden wir im Vorfeld von Frau Hartmann und Herr Dinnyes begrüßt und bekamen erste Infos zu den Konditionen und Möglichkeiten. Es konnten alle unsere Ansprüche erfüllt werden (was in vielen anderen Lokalitäten nicht der Fall war), und auch die finanz. Rahmenbedingungen passten. Als der Tag gekommen war, begleitete uns Herr Dinnyes durch den Abend und sorgte mit dem Personal dafür, dass es uns an nichts fehlte. Von unserem separaten Raum hatten wir einen wunderbaren Seeblick mit eigener Dachterrasse. Es war ein sehr schöner Tag und wir fühlten uns sehr wohl. Wir bekamen auch noch ein kleines "Geschenk" und durften etwas länger bleiben, als vereinbart war. Abschließend bedanken wir uns bei Herr Dinnyes und allen anderen, die an diesem Tag-, aber auch vorher für uns vor Ort waren. Wir würden jederzeit wieder bei ihnen im Hotel feiern.
Wir hatten Speisen in Buffettform, sowie Desserts. Alles hat sehr gut geschmeckt. Hier gibt es nichts zu bemängeln.
Sehr zuvorkommend, freundlich, professionell.
Direkt an der Promenade.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir sind sehr froh eine Stück beigetragen zu haben, dass Sie eine schöne Hochzeit und Zeit verleben konnten. Ihre lobenden Worte werden wir mit großer Freude an alle Mitarbeiter weitergegeben, insbesondere an Frau Hartmann und Herrn Dinnyes. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Freddy Quirin Direktor und das gesamte Team