Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.143)

Simona und Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Welcome to paradise!
Das Hotel ist einsame Spitzenklasse. Nicht nur der Komfort, sondern auch die Menschen, die dort arbeiten. Egal wo man ist, man wird mit einem herzlichen Lächeln begrüßt und jeder ist hilfsbereit. Besonders hervorzuheben sind z.B. Çağıl, der Roller-Boy vom Pool und die Kellnerin Arzu vom Platinum Restaurant. Çağıl hat immer ein Lächeln drauf und ist richtig cool. Arzu ist sehr zuvorkommend, behilflich und von Herzen freundlich. Vor Allem gilt hier: Sei freundlich zu den Menschen und sie geben es dir mehrfach…
Zijad(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub
Perfektes Hotel sehr gehoben. Es wird jedes Wunsch erfüllt. Auch der Spa Bereich ist super. Vor allem die sind nicht lässig das dir was verkaufen wollen.
Sabrina (41-45)Deutschland
Immer wieder gerne .
Almost Paradise Schönes und sehr gepflegtes Hotel in Avsallar, direkt am Meer . Toller Service . Selbst an den Liegen wird man von Kellnern auf Inlinern mit Getränken versorgt .
Maike (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub war schön mit Mängeln!
Das Hotel ist sehr schön. Man kann dort einen schönen Urlaub verbringen! Würde aber tatsächlich nicht noch mal unbedingt dahin fahren, außer es hat sich was an der Temperatur für den Pool geändert oder auch das das Sport Programm auch wirklich statt findet…
Baris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen. Sehr schönes Hotel mit tollem Personal
Ömer Kadi(31-35)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Auch der Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde uns schnell und unkompliziert erfüllt. Vor allem aber möchten wir uns bei der Kellnerin Ilksen vom Hauptrestaurant bedanken, die Dame ist wahnsinnig nett und hat uns super Bedient und hat uns den Urlaub versüßt. Ebenfalls super war der Kellner Ertugrul von der Lobby Bar. Das war der erholsamste Urlaub den wir bisher hatten. Wir kommen bestimmt wieder. Vorbehaltslose Weiterempfehlung unsererseits.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Almost Dreams
Wir waren im Jahr 2022 schon in diesem Hotel und kannten es bereits. Aber wie im letzten Jahr ein sehr tolles Hotel, sehr hohe Qualität, sehr nettes Personal und überall zuvorkommend. Was sehr schade war, wir hatten eine Penthouse Suite gebucht über FTI Reisen aber diese Suite gibt es gar nicht im Hotel - dafür kann aber das Hotel nichts!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
In das Hotel werde ich Öffters gehen, Top
Viel auswahl an Essen und Trinken. Service in Resturants ist sehr gut.
Petra(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein wunderschönes Hotel. Sehr empfehlenswert.
Ankommen und sich wohlfühlen. Man fühlt sich wirklich willkommen. Die Mitarbeiter in diesem Hotel, sind einfach unglaublich.
Matthias und Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes gepflegtes Hotel, empfehlenswert.
Sehr schöne gepflegte Anlage mit viel Platz zur Entspannung. Der Vorteil an der Vorsaison sind natürlich die wenigen Gäste.