Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.143)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Besser geht es kaum
Ein Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt. Obwohl mondän eingerichtet ist, strahlt es eine lockere Atmosphäre aus die sich im Verlauf des Urlaubs ständig bestätigte. Erholungswert: sehr hoch.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absoluter Luxus für kleines Geld
Das Hotel ist sowohl von der Ausstattung, als auch vom Service und Ambiente absoluter Luxus. Riesige, sehr saubere Anlage mit zum Teil sehr freundlichem Personal. Es gibt den ganzen Tag Essen und Getränke überall zu holen. Essen auch super aber teilweise nicht so viel Auswahl was das Obst angeht, was aber weniger dramatisch ist. Aber das Hotel ist vollkommen überladen von Russen, die wohl zum ersten Mal in die große, weite Welt entlassen wurden. Dreistigkeit, Respektlosigkeit gegenüber den Mitarbeitern und das…
Sevinc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top Personal Top Service
Top Hotel Top Service Top Personal. Es erwartet euch ein Paradies auf Erden. Das Essen ist sehr sehr gut und vielfältig. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Die Animation Jungs Metin, Emre & Burak sind einfach nur perfekt & super lustig unterhaltsam. Das Hotel ultra sauber und Hygiene ist 1a.
Eugen & Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub im Rubi!
Zum 4. Mal und immer noch begeistert!!! Dieses Mal waren wir drei Erwachsene und drei Kinder. Haben King Suite gebucht mit zwei Zimmer und zwei Bäder. Jacuzzi auf dem riesigem Balkon war ebenso vorhanden. Wir waren alle sehr zufrieden und haben wunderschöne Tage verbracht. Es gibt in diesem Hotel nichts auszusetzen. Sollte jemandem etwas nicht gefallen, so ist es unvorstellbar. Dieses Hotel bietet alles, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Mit einem Palmen- und einem Sandstrand - was will man mehr? Küche und…
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
?? Das beste Hotel das ich besucht habe
Das Hotel war sehr luxuriös. Man hat gesehen dass an nichts gespart worden ist. Die Zimmer waren sehr schön ausgestattet und im Fernsehprogramm gab es sogar das türkische Sky Programm.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir werden bestimmt noch mal kommen
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Luxus pur. Die Anlage ist wunderschön, perfekt geplant, kompakt und doch weitläufig. Hochwertige Materialien eingebaut, tolle Farben und Design. man fühlt sich sehr wohl, dass Essen ist leider sehr lecker und abwechslungsreich, rund um die Uhr. Tolle Bars, hochwertige Getränke. Ich könnte ohne Ende weiter schwärmen.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel wir können es nur Empfehlen
Sehr gutes Hotel alles sehr sauber und gepflegter Garten.Die Zimmer wurden auch gut gereinigt.Transfer bei uns etwa zwei Stunden.Der Ort Avsallar liegt direkt gegenüber mit vielen Geschäften und Restaurants.Mittwochs ist dort Basar.Die Zimmer mit Meerblick sind Wunderbar mit schöner Aussicht.Leider 85 Prozent Russen
Bilal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bestes Hotel in der Türkei!
Als wir Richtung Hotel unterwegs waren hab ich mir gedacht in was für eine Bruchbude führt diese Straße. Als wir dann ankamen war ich überwältigt von dem Hotel. Kurz und Knapp das beste Hotel in der Türkei! Essen der Wahnsinn die Betreuung mega. Wir sind alle erholt und glücklich. Im Tresor haben wir ein Macbook ein Bose Headset und 300€ Bargeld vergessen. Selbst das wurde uns nach Deutschland zurückgeschickt.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub mit 2 Jährigem
Sehr schönes Hotel mit allem was man braucht. Wir hatten die King Suite mit Whirlpool und waren rundum Zufrieden. Der Punktabzug kommt daher, dass wir von 8 Tagen nur 4x eine Minibar Auffüllung hatten. Das war mit Kind ein bisschen unpassend, da wir das Wasser aus der Minibar benötigten. Aber ansonsten schöne Anlage und zuvorkommendes Personal. Gerne wieder!
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein super Hotel, nur weiterzuempfhelen!!
Das Hotel ist nur weiter zu empfehelen. Super Lage und alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und einen eigenen Strand der auch sehr gepflegt ist. Auch ist es nicht weit bis in den Stadtkern ca. 5 Gehminuten entfernt. Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub und ich würde sofort wieder hin fahren.