Hotel ein Traum!! Kann ich sagen da ich schon echt oft in der Türkei im Urlaub mit meiner Familie bin. Animation: sollte man komplett wechseln tipp ans Hotel!! Service: Sehr gut, nett freundlich genau wie man es sich vorgestellt hat. Zimmer: Sauberkeit schöne Zimmer auch wenn mal zuhause etwas vergessen wurde, das Zimmer beinhaltet alles. Essen: perfekte Küche sehr lecker im ganzen Bereich des Hotel hab wieder zugenommen 🤦♂️😂😂 Tipp ans Hotel das Nacht essen also ab 0 Uhr sollte dringend geprüft werden sehr traurig ☹️. !!!!!!An alle Urlauber!!!!!! wendet euch an ➡️ Mareen ⬅️ Die Frau ist der Hammer ich wünschte jedes Hotel besitzt eine Mareen: löst jede Art von Probleme zeigt ein sehr gutes Erscheinungsbild ein Ansprechpartner worauf das Hotel sehr stolz sein kann die Frau Löste all Komplikationen so das wir echt ein Traum Urlaub hatten🔝🔝🔝
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Achim |
Sehr geehrter Herr Achim ;) vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkt Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und unser Haus weiterempfehlen. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung