Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.279)

Meltem(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bestes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal was wirklich alles tut um zufrieden zu sein, sehr schöne Livemusik, einfach zum entspannen
Irina und Katharina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel!!! Einfach ein Traum!!!
Super Hotel!!! Einfach ein Traum, alles war perfekt. Luxus ohne Ende! Personal und ServiceTeam sehr freundlich. Die Lage ist perfekt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zuviele slawische Urlauber im Hotel
Ich schließe mich mit meiner Bewertung den anderen Gästen an. Eine Einschränkung gibt es allerdings, wer dort bucht muss sich mit ca. 90% Reisenden aus slawischen Staaten die Anlage teilen. Uns war es zuviel.
12.07. - 09.09.262 ERW
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Doppelzimmer Deluxe
Preis Leistung unschlagbar, deshalb immer wieder!
Es war ein wunderschönes Erlebnis in diesem Hotel. Für jeden ,ob klein oder groß ist etwas dabei. Wir werden wieder kommen😉👍
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundherum Too Hotel mit ausgezeichneten Service
Große, äußerst gepflegte Anlage. Personal umsichtig und zuvorkommend. Frische abwechslungsreiche Speisen. Familienurlaub
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Doppelzimmer Deluxe Poolseite mit Poolzugang
Schönes Hotel, aber nicht für Ruhesuchende!
Das Hotel ist nicht allzu groß und obwohl es voll ausgebucht war, haben sich die Gäste gut auf das Hotelareal (2x Pools, 1 Sandstrand/Bucht, 1 Schwimmsteg+Rasen Liegewiese) verteilt. Ich werde stichpunktartig einzelne Aspekte Bewerten (+ positiv, o neutral, - negativ) + Sauberkeit der Zimmer/Der Anlage ist super. Es wird sich sehr viel Mühe geben + Trotz ausgebuchtem Hotel haben sich die Gäste sehr gut auf die Anlage verteilt. Man hat zu jeder Uhrzeit freie Liegen gefunden. + Die zwei Pools sind groß und…
Mario und Luigi (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel! Nicht nur Relaxen sondern auch Sport!
Relaxen, Essen, Trinken, Baden, Sport und Party für jeden etwas dabei! Service Top! Essen gut! Mehrere Pools! Untertags Strand/Pool, Abends Showprogramm und kleine Hoteleigene Disco
Enrico(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Doppelzimmer, Meerblick, Klimaanlage, Dusche, WC, Balkon
Top-Hotel
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Wir fühlten uns von Anfang an gleich sehr gut aufgenommen hier. Alle waren stets sehr nett und höflich uns gegenüber.
Waldemar (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich impfele weiter dieses Hotel,und komme nochmal.
Sehr freundlche Personal und Bedienung, lockere Atmosphäre, Sport Angebote sehr toll. Allgemein sehr gute Hotel. Rezepschen 24 Stunden.
Nuriye (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein kleines Stück noch zum Paradies.
Das Hotel sieht von innen und außen sehr schön aus. Man wird sehr herzlich empfangen und über das Hotel informiert. Man kriegt auch sofort Flyer, womit man sich einen Überblick über das Hotel verschafft.