Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal was wirklich alles tut um zufrieden zu sein, sehr schöne Livemusik, einfach zum entspannen
Ich schließe mich mit meiner Bewertung den anderen Gästen an. Eine Einschränkung gibt es allerdings, wer dort bucht muss sich mit ca. 90% Reisenden aus slawischen Staaten die Anlage teilen. Uns war es zuviel.
Das Hotel ist nicht allzu groß und obwohl es voll ausgebucht war, haben sich die Gäste gut auf das Hotelareal (2x Pools, 1 Sandstrand/Bucht, 1 Schwimmsteg+Rasen Liegewiese) verteilt.
Ich werde stichpunktartig einzelne Aspekte Bewerten (+ positiv, o neutral, - negativ)
+ Sauberkeit der Zimmer/Der Anlage ist super. Es wird sich sehr viel Mühe geben
+ Trotz ausgebuchtem Hotel haben sich die Gäste sehr gut auf die Anlage verteilt. Man hat zu jeder Uhrzeit freie Liegen gefunden.
+ Die zwei Pools sind groß und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel! Nicht nur Relaxen sondern auch Sport!
Relaxen, Essen, Trinken, Baden, Sport und Party für jeden etwas dabei!
Service Top!
Essen gut!
Mehrere Pools!
Untertags Strand/Pool, Abends Showprogramm und kleine Hoteleigene Disco
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Wir fühlten uns von Anfang an gleich sehr gut aufgenommen hier. Alle waren stets sehr nett und höflich uns gegenüber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein kleines Stück noch zum Paradies.
Das Hotel sieht von innen und außen sehr schön aus. Man wird sehr herzlich empfangen und über das Hotel informiert. Man kriegt auch sofort Flyer, womit man sich einen Überblick über das Hotel verschafft.