Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rubi Platinum
Super hotel! Sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Nur der Stand hat uns nicht zu 100% gefallen, da es ein Kies-Strand war und teilweise auch grössere Steine hatte. Darum auch nur 5*! Wenn es ein reiner Sandstrand gewesen wäre, wäre alles top top!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traum am Meer ,absolutes Paradies Top Adresse
Großartig - Ein Paradies mit badebucht
Sehr freundliches Personal
Tolle Zimmer tolles Essen wunderschönes Ambiente tatsächlich ein Traum.wir haben uns von Sekunde 1 an wohlgefühlt .Direkt gegenüber ein riesiger Basar.Nächsten Herbst kommen wir wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
einfach nur gigantisch :)
Was für ein tolles Hotel, wir hatten einen traumhaften und unvergesslichen Urlaub!
Das Personal steht’s nett und freundlich und immer bemüht.
Das Essen ein Gedicht, frisch und eine gigantische, abwechslungsreiche Auswahl!
Mittags haben wir in der Strandbar gegessen A la Carte das war auch gigantisch, mein Lieblingsplatz und der Service dort war toll!
Die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sehr sauber.
Ich würde nächstes Jahr meinen Urlaub dort noch einmal verbringen und kann das Rubi Platinum…
Sehr schönes und großes Hotel, mit schön angelegtem Aussenbereich. Alles ist sehr großzügig gestaltet. 2 Pools sehr groß, einer davon als Relax-Pool. Am Strand viel Platz zwischen den Liegen, so das man sich auch die Liege drehen und verschieben kann. Zum Wasser hin leider Kiesel und Steine.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel
Dieses Hotel hat unsere Vorstellungen übertroffen.
Das beste Hotel indem wie bis jetzt in der Türkei waren. Für Kinder sehr schön. Auch für Erwachsene. Für alle was dabei.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Rubi Platinum Spa Resort & Suites. Das Hotel ist für einen entspannten Strandurlaub sehr zu empfehlen. Der Service, das Essen sowie der hauseigene Strandabschnitten sind klasse. Insbesondere das Preis-Leistungsverhältnis ist kaum zu toppen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Herrliche Badeferien !
Super Ferienhotel für relaxten Badeurlaub. Grandios: die Pavillons am Strand!: super für Leute, die dem Trubel an Pool und Strand ausweichen und eher privat abseits am Wasser faulenzen mögen. Unser Urlaubswunsch war Baden, lecker Essen, Chillen und etwas sporteln - unsere Wünsche wurden übertroffen. Megaklasse: die Wassertemperatur (das Meer hatte Anfang September 30 Grad).
Das Hotel war komplett ausgebucht, sehr viele (!) Gäste aus Russland. Viele Familien mit kleinen Kindern, wenig Teenies (zum Bedauern…