Wir sind gerade an der Ende der Saison mit tolles Wetter in einer Paradies gelandet. Es hat uns sehr gefallen und auf jedem Fall kommen wieder. In heutigen Zeiten war Hotel mit allen notwendigen Massnahmen sorgfältig und konsequent!9 Wir können vor unserem Abflug den Corona Test in der Hotel bequem machen.
Wir haben ein zentrales gelegtes Zimmer mit Meerblick bekommen. Betten sind sehr gut. Wir waren auch mit der Dusche sehr zufrieden. Die Getränke wie Wasser und Cola wurden täglich in unserem Kühlschrank aufgefüllt.
Auswahl an der frisch vorbereiteten Gerichten hat uns besonders beeindruckt. Theke mit Obst und Gemüse, sowie Pattesserie war jeden Tag frisch und ausreichend von Auswahl.
Sehr nette Personal, besonders an der Bedienung in Restaurants. Danke
Toplage an der Strand, sehr sauber. Gartenanlage mit exotischen Bäumen und Blumen geplatzt.
Ich habe an der Freizeitangebote wie Pilates und Zumba teilgenommen. Den Fitnessstudio war ausreichend mit tollen Geräten ausgerüstet. An Sportaktivitäten hat uns nichts gefehlt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Larissa |
Sehr geehrte Frau Larissa, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung