Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.143)

Gregor & Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Auch für Gäste mit Anspruch geeignet
Da wir uns im Vorfeld über die Lage des Hotels informiert hatten, waren wir mit einem Privattransfer innerhalb von 75 Min. am Zielort. Wir wurden herzlich sowohl vom Rezeptionisten ( im perfekten deutsch )als auch von der Guest Relations Mareen empfangen. Unserem vorab geäußerten Wunsch nach einer King Suite in der obersten Etage wurde gern entsprochen, wir wurden allerdings auch darauf hingewiesen, dass dies die kleinste King Suite sei und das Haus uns auf Grund der geringeren Größe, gern eine Suite in der 3.…
Serhat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ES WAR KLASSE, DANKE!!!!
Das Hotel ist absolut Klasse, auch die gesamte Anlage! Einzig die weiten Wege zur Lobby oder den Restaurants, wenn man das Zimmer ganz vorne am Flügel hat, sind etwas zu umständlich. Aber dennoch finde ich Klasse, dass es kein 10-stöckiges Gebäude ist :-) Ach ja, einen Pavillon am Strand für 50,- € zu vermieten, auch wenn es Schampus und etwas zu essen gibt, finde ich etwas zu überteuert, sorry!
Melanie Monika Christa(31-35)Deutschland
Traumhaft schönes und weitläufiges Hotel
Ein traumhaft schön gelegenes Familien-Hotel. Es wurde an alles gedacht. Das Essen war super und die Mitarbeiter sehr freundlich. Leider viel Zulauf von russischen Touris, die sich oftmals nicht benehmen können.
Egor Und Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Paradise
Ein super Hotel, Top Service, alles was man für einen perfekten Urlaub braucht findet man dort. Jeden Abend super Shows und es wird einem nicht langweilig. Der Strand ist echt klasse, über die Pools kann ich nicht viel sagen da wir immer am Strand waren, aber die Pools sahen auch sehr gut aus. Top Rutschen, wir hatten echt viel Spass. Die Lobby sieht einfach extravagant aus.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider mit Abstrichen..
Sehr schönes großes gepflegtes Hotel mit Strandnähe, Kiesstrand und leider sehr nah eingegrenzt und durch eine Mauer getrennt, Meeresrauschen fehlte dadurch komplett. direkt an einer Shoppingmeile gelegen. Großer Pool nur leider keine Abkühlung da er viel viel zu warm war, gepflegte Anlage, schneller freundlicher Service. Viel Englisch und Russisch, wenig Deutsch Kenntnisse. Extrem große Auswahl an Essen und Trinken, sehr lecker und immer abwechslungsreich.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
KEIN gutes Hotel für Familien mit Kindern!
Das Hotel vermag im 5* Sortiment nicht grade das Beste zu sein. Es gibt sicherlich an einigen Stellen noch Potential..!
Jana (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das beste Hotel, in dem wir je waren!
Ein sehr stilvolles und luxuriöses Hotel, das uns ab der ersten Sekunde an überzeugt hat! Sehr freundlicher Service in allen Bereichen.
Darko(31-35)Schweiz
Rubi Platinum
Super hotel! Sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Nur der Stand hat uns nicht zu 100% gefallen, da es ein Kies-Strand war und teilweise auch grössere Steine hatte. Darum auch nur 5*! Wenn es ein reiner Sandstrand gewesen wäre, wäre alles top top!!!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traum am Meer ,absolutes Paradies Top Adresse
Großartig - Ein Paradies mit badebucht Sehr freundliches Personal Tolle Zimmer tolles Essen wunderschönes Ambiente tatsächlich ein Traum.wir haben uns von Sekunde 1 an wohlgefühlt .Direkt gegenüber ein riesiger Basar.Nächsten Herbst kommen wir wieder.
Angerina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
einfach nur gigantisch :)
Was für ein tolles Hotel, wir hatten einen traumhaften und unvergesslichen Urlaub! Das Personal steht’s nett und freundlich und immer bemüht. Das Essen ein Gedicht, frisch und eine gigantische, abwechslungsreiche Auswahl! Mittags haben wir in der Strandbar gegessen A la Carte das war auch gigantisch, mein Lieblingsplatz und der Service dort war toll! Die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sehr sauber. Ich würde nächstes Jahr meinen Urlaub dort noch einmal verbringen und kann das Rubi Platinum…