Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Grandioser Urlaub
War ein sehr schöner Urlaub. Der gesamte Service war perfekt, noch nie so nett behandelt worden. Hoteldirektorin war Paulina, sie spricht deutsch und war immer erreichbar und organisierte alles mögliche, noch nie so guten Service erlebt! Sehr schönes Hotel vom Design. Das Essen in allen Resteraunts war sehr gut! Immer wieder gern :)
RUDIE(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Suuuper,der Gitfel
Super essen, tolle Leute und atmosfere. An dass Mehr is est Super. Da's entertainment ist sehr gut. Alles ist super clean. Alles ist aphengeil.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Anlage und Essen ausgezeichnet.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Service war sehr gut. Das Essen war ausgezeichnet und von sehr guter Qualität. Alles in allem eine schöne Anlage die ich nur weiterempfehlen kann.
Armando und Raffaella(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Wir waren im April 2018 für zwei Wochen im Chic by Royalton in Punta Cana am Ort Uvero Alto. Wir waren sehr positiv überrascht von der Residenz. All Inklusive ist hier wirklich All inklusive. Hier erlebten wir Luxus pur. Fleisch- und Früchte Liebhaber werden hier ihre wahre Freude haben. T-Bone-Steak und sehr süsse exotische Früchte die es in der Schweiz sehr selten gibt. Die Hotelzimmer sind sehr luxerös mit eigener Bar wessen mindestens mit Rum und Wodka versorgt sind. Das Ambiente ist nicht nur in den Zimmer top…
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Super staff, allen sind sehr nett. Ein ausgezeichnetes Hotel für junge Leute und Paare. Ich möchte es jedem empfehlen!
Oliver(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Urlaub
Tolles Hotel, Tolles Essen, Tolles Personal. Ein toller Aufenthalt wo einem an nichts mangelt... Manche Gäste sind gewöhnungsbedürftig
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dieses Hotel ist den Preis nicht Wert.
Nicht zu empfehlen! Kaltes essen, die Hygiene fehlt und die weiteren Gäste lassen das Hotel zu einem Partyhotel werden. Ruhe und Erholung ist nur am Strand möglich.
Luz(36-40)Deutschland
Positiv überrascht - eine Reise wert
Das Hotel ist wirklich sehr gut, super sauber und gepflegt. die Anlage und der Strand sind traumhaft schön. Wir kommen wieder!!
Trude(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Angenehmer Badeurlaub
Schönes all in Hotel, leider wird man mit etwaige Upgrades belästigt. Die Zimmer sind auch recht nett. Das Essen war sehr vielfältig und gut. Störend ist, dass man - was man in einem all in Hotel nicht erwartet, Trinkgeld erwartet. In der Regel hat man da nicht immer Geld bei sich. Trinkgeld ist im, aber vielleicht einen Topf für alle und dann einmalig! Der Strand war sehr schön und das Strandservice ist ebenfalls äußerst angenehm!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Außen hui, innen pfui
Außen hui innen pfui !!! Die Zimmer sind in sehr schlechten Zustand! Sämtliche Möbel kaputt..zb schranktür so verklemmt das sie garnicht zu verschieben geht. Wenn man die bar herauszieht muss man Angst haben das man sie in der Hand hat. Reinigung der Zimmer sehr mangelhaft / schmutzige stinkende Handtücher. Essen zum Großteil alles kalt und geschmacklich naja... Tische am Restaurant wackeln so das man vorsichtig schneiden muss weil tischplatten nicht fest verschraubt sind. Hotelanlage ist hübsch an zu sehen…