Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr tolles Ressort! Gerne wieder!
Das Ressort ist groß und offen, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, jeden Abend eine Show für die Gäste, die Barkeeper waren super drauf! Etwas nervig fand ich die Dauerbeschallung mit Musik am Hauptpool von 10 Uhr bis 18 Uhr. Habe mich daher jeden Tag an den Strand gelegt.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Zum Erholen nicht empfehlenswert, für eine Party
Das Hotel war nicht sauber. Es gab einige Defekte stellen überall, im allgemeinen sah es recht ungepflegt aus. Das Personal hat kaum Englisch gesprochen, somit war eine richtige unterhaltung nicht möglich. Das essen war höchstens Mittelmäßig.
Martin(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Schimmel und Feuchtigkeit trüben den Aufenthalt
Mehr schein als sein, es wird auf Luxus gemacht ist es aber nicht. Alle Zimmer sind extrem feucht und voller Schimmel. Auch die Upgrade Zimmer wir haben uns die angesehen. Schwimmen ist bei dem Strand fast unmöglich. Fast immer rote Fahne
MimmisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Das Hotel war enttäuschend und entsprach nicht meinen Erwartungen.
10 Tage Alptraum
Hotel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Royalton Chic Punta Cana
Hohe Luftfeuchtigkeit auch in Zimmer. Etwas feucht. Bei Einkaufen im Hotel sehr teuer . Immer in die Stadt bei Apotheke. Zu wenig deutschsprachige Mitarbeiter im Hotel. Man muss Englisch können. Personal sehr nett hilfsbereit.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub. Immer wieder.
Sehr freundliches Personal. Vom Management bis zum Reinigungspersonal. Schnelle und sofortige Lösung von Problemen.
Diana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel, jederzeit wieder!
Im Hotel sind überwiegend Amerikaner und Kanadier. Wir waren in der Zeit die einzigen Deutschen, das war aber nicht schlimm. Wir haben die Zeit sehr genossen und viele nette Bekanntschaften geschlossen. 2x in der Woche war Dominikanischer Markt. Es wurden typische dominikanische Produkte, z.B. Mamajuana angeboten. Aber auch Armbänder, Hüte, Strandkleider, etc. Produkte werden teilweise überteuert angeboten. Wenn man nichts möchte, muss man das zum Teil mit Nachdruck sagen. Der Shop, der zum Hotel gehört, bietet…
Georgios(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Personal muss besser trainiert werden
Ein von Marriott geführtes Haus welches unter der Autograph Collection läuft. Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für ein Marriotthaus mehr erwartet..
Ein All In Haus voller Amerikaner und Kanadier welches viel Party und Ramba Zamba verspricht jedoch bei sehr vielen Punkten zu wünschen übrig lässt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Erwachsenenhotel mit klasse Küche
Das Royalton Chic ist ein sehr empfehlenswertes Hotel in Uvero Alto im Norden von Punta Cana. Es ist ein Erwachsenenhotel mit großem Hang zu Aktivitäten und Entertainment, ohne jedoch die wildesten Parties zu schmeißen. Vielmehr wird hier auf Exklusivität und persönlichen Service wertgelegt. Die Zimmer sind relativ klein, aber modern und die Anlage generell nicht allzu tropisch (viel Beton), dafür sind aber die Restaurants und Poolanlagen unglaublich chic - zum Entspannen perfekt geeignet. Das Buffet im Royalton…