Steve(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Resort, Diamond Club lohnt sich nicht
Schönes neues Hotel mit einem wunderschönen Strand... wir hatten Diamond Club gebucht und wurden sehr enttäuscht. Das einzige positive am Diamond Club waren die Restaurantreservierungen vom Butler und der Frühstück im Ocean Side. Also Preis/Leistung lohnt sich nicht.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Strandurlaub
Das Hotel war sehr stilvoll. Zimmer sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Angebot für Sport und Unterhaltung war absolut ausreichend. Viel live Musik. Ab Mittag wurde es am Pool und am Strand sehr voll. Strand okay, aber es gibt schönere. Z. B. Macao. Preise im Shop zu teuer. Publikum vorwiegend Amerikaner, Kanadier und Deutsche.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr modern und relativ groß. In dem Hotel war das Essen in jedem Restaurant gut, selbst das Buffe war sehr gut. Service war ok.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein toller Urlaub in einem der besten Hotels!
Super Hotel! Wenn Punta Cana dann dieses Hotel! Die 200/300€ mehr lohnen sich auf jeden Fall!!! Flughafentransfer: 30min.
Sonja (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub im Paradies - Wir kommen gerne wieder!
Wir haben hier einen unserer Besten Strandurlaube verbracht. Einfach nur ein tolles Luxus-Hotel. Leckeres Essen, stets freundliches Personal und ein umfangreiches Angebot an Aktivitäten. Alles in allem einfach TOP. Wir kommen gerne wieder. Einfach nur empfehlenswert.
Franzi(26-30)Deutschland
Augen auf im schönen Karibikurlaub
Schönes, neues und modernes Hotel in abgelegener und ruhiger Lage von Bavaro. Ideal zum Entspannen und Relaxen. Vorwiegend trifft man hier amerikanische Gäste.
Lydia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super schönes Hotel mit super Essen
Ein wunderschönes Hotel mit minimalen Mängeln. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und das Essen in den Restaurants war ausgezeichnet. Der Zimmerservice war etwas schluderig und die Mitarbeiter an der Rezeption waren nicht hilfsbereit und wollten einen nicht verstehen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub an der Punta Cana
Das Royalton Bavaro Resort & Spa ist ein modernes, sehr gepflegtes Hotel mit exklusiver Ausstattung, mit einem tollen Strandabschnitt, einer super Poollandschaft und einer abwechslungsreichen Restaurant- und Barlandschaft. Perfekt geeignet für Paare und Familien.
Corinne(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wollten gar nicht mehr nach Hause
Wunderschönes erholsames Hotel. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Schöner Urlaub. Der beste Urlaub meines Lebens.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir würden jederzeit wieder Urlaub dort machen.
Tolles Essen, toller Service, leider zu laut am Pool (wegen Animation), Sauberkeit war okay, könnte etwas besser sein.