Corinne (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Wollten gar nicht mehr nach Hause

Wunderschönes erholsames Hotel. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Schöner Urlaub. Der beste Urlaub meines Lebens.

• Das Zimmr ist riesig. Sehr sauber und alles schön eingerichtet.

• Das Essen war sehr lecker. Am Buffet gab es immer etwas neues. Die á la carte Restaurants (inklusive) sind super. Es gab einem guten italiener, asiatisch und ein Steakhouse.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich ind zuvorkommend. Stehts hilfsbereit. Zimmerservice ist rund um die Uhr verfügbar und inklusive.

• Die Anlage ist einfach nur ein Traum. Sehr gepflegt.

Die Animation war immer sehr unterhaltsam.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Corinne

Dear Cornelia, Receive a warm regard from Royalton Bavaro Resort & Spa. We heartily appreciate your taking the time to write such a kind review on our resort Grand Memories. We are delighted to read that you spent a most wonderful vacations. We are looking forward to the pleasure of welcoming you again in our Hotel and assure you that you will enjoy superior services and facilities on your next visit. Warm regards from paradise, Sincerely! Royalton Bavaro Resort & Spa Team! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Liebe Cornelia, Herzliche Grüße von Royalton Bavaro Resort & Spa. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so nette Bewertung über unser Resort Grand Memories zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch überragende Dienstleistungen und Einrichtungen erwarten. Herzliche Grüße aus dem Paradies Mit freundlichen Grüßen! Royalton Bavaro Resort & Spa Team.