stephan(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Paradiesisch
Große Hotelanlage, trotzdem nicht überfüllt. Hatten Ocean Suite gebucht, wunderschöner Ausblick vom 2.Stock (kein Lift). Zimmer neu renoviert, sehr gepflegt, Badbereich ebenfalls sehr geräumig, große Dusche und Badewanne. Alles sehr sauber. Klimaanlage funktioniert perfekt. Personal immer freundlich und gut aufgelegt. Der Buffet Restaurantbereich etwas spartanisch, die Auswahl reichlich und gut. Besser und schöner isst man im a la Carte Restaurant direkt am Meer, wir haben hier auch immer a la carte gefrühstückt.…
brigitte und johann(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekter Erholungsurlaub mit Traumstrand
Wunderschönes Hotel mit Traumstrand Super zum entspannen da es einen wunderschönen Strand gibt und man das Getränk serviert bekommt
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel am Traumstrand
Ein Hotel inmitten einer weitläufigen, sehr gepflegten Parkanlage direkt am weißen Strand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, riesige Poollandschaft und tolle Sonnenuntergänge.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub im Paradies-Abteilung Schlaraffenland.
Wunderschöne, weitläufige Hotelanlage direkt am Strand mit vielen Palmen, schöner Poolanlage. Urlaub im Paradies.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Weitläufige, gepflegte Anlage direkt am Strand!
Weitläufige Anlage direkt am Strand mit weitläufiger, schön angelegter Poollandschaft. Es gibt mehrere Bars und zwei Restaurants. Die Zimmer sind groß und im traditionellen Stil eingerichtet. Das Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum zweiten Mal in Folge
Wir waren nun zum zweiten Mal in Folge im Royal Zanzibar und waren wieder sehr zufrieden. Wir sind dieses Jahr mit Freunden angereist und auch sie würden an diesem Urlaub nichts ändern. Auch wenn die Zimmer eine Renovierung nötig haben, passte es alles und wer verbringt schon bei Traumwetter und der Kulisse seinen Urlaub im Zimmer. Also Daumen hoch für das Royal Zanzibar und die mehr als freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter.
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
All-inclusive Hotel mit Animation
Das all-inclusive Hotel liegt am schönen Nungwi Strand und ist vor allem bei Italienern und Personen aus Osteuropa beliebt. Dies führt, in Kombination mit All-Inclusive und Animation am Tag und am Abend, zu teils lauten Zuständen. Wer es ruhig mag, ist hier nicht am richtigen Ort. Die Zimmer sind gross und werden teils renoviert (und dann teurer verkauft). Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist zwar wunderschön, kann bei Flut aber nur beschränkt begangen werden. Die fliegenden…
Henriette(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekter Urlaub im Paradis
Wir durften die wundervolle Insel für 2 Wochen besuchen. Wir haben ein kostenloses Upgrade auf unser Zimmer erhalten und somit in einer riesigen Wohnung mit freistehender Badewanne geschlafen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt die Zimmer waren immer sehr sauber! Wir sind viel getaucht. Leider ist der Weg zur Tauchbasis in der Hitze sehr beschwerlich und ständig wird man am Strand angesprochen ob wir Ausflüge oder Dorgen kaufen möchten. Später haben wir die Tauchbasis gewechselt. Team Aqua Zanzibar können wir nur…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
nicht schön und keine 5 Sterne
Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände von Sansibar. Der Vorteil ist, hier kann immer im Meer gebadet werden. Wir waren im Juni 2012 schon einmal in diesem Hotel, deshalb und wegen der weiterhin guten Bewertungen wollten wir hier noch einmal einen Teil unseres Urlaubs nach der Safari in den Selous und Ruaha hier verbringen. Aber hier stimmt leider einiges nicht mehr, deshalb keine Weiterempfehlung.
travelina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein Rundum-Wohlfühl-Hotel
Sehr schön bewachsene und gepflegte Anlage mit mehreren Pool-Ebenen, unter anderem einem Infinity-Pool. Großzügiger Bereich am Strand mit genügend Liegen und Schirmen. Sehr große Zimmer, nettes Personal in allen Bereichen. Man konnte sich rundherum wohlfühlen.