Wunderschönes Hotel mit Traumstrand Super zum entspannen da es einen wunderschönen Strand gibt und man das Getränk serviert bekommt
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick das sehr gross und sehr schön war. Um das Bett herrum gab es ein Netz welches am Abend vom Reinigungspersonal zugezogen wurde damit einem in der Nacht nicht die Gelsen am Nerv gehen.Ausserdem wurde immer Insektenspray gesprüht. Das Bad war mit einer grossen Wanne einer grossen Dusche einem Wc und zwei Waschbecken ausgestattet Es gab genug Platz für das Gewand und die Koffer Das Bett war gross und sehr bequem wir haben sehr gut geschlafen Es gab einen grossen Balkon mit zwei bequemen Stühlen und einem kleinen Tisch sehr gemütlich um am Abend draussen nochmal den Abend zu geniessen
Wer hier nichts zum Essen findet ist wirklich selber schuld Es gibt verschiedenes Fleisch viel Gemüse und wahnsinnig guten Fisch Das Obst ist sowieso der Hammer die Auswahl ebenso sehr gross und total frisch Wir haben immer im Hauptrestaurant gegessen Man kann sich aussuchen ob man drinnen oder draussen sitzen will Das Frühstück im Beachrestaurant ist auch sehr lecker und man kann verschiedene Speisen von der Karte bestellen Jeden Montag gibt es am Abend ein Beach Dinner das traumhaft ist Jeden Donnerstag gibt es ein Pool Dinner das ebenfalls sehr nett ist Bei beiden gibt es Live Musik die das ganze dann nochmal schöner mach
Also dazu müsste es wirklich mehr Sterne geben Es war alles perfekt ,das Personal ist aussergewöhnlich freundlich auch ohne Trinkgeld Es gab von jedem ein freundliches Jambo und ein kurzes Gespräch wie es einem geht und ob eh alles passt Egal ob Reinigungskraft oder Kellner oder Gärtner jeder ist echt freundlich und man merkt das es nicht gespielt ist
Die fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert ca 1,5 Stunden wobei das letzte Stück sehr holprig ist. Wir haben keine Ausflüge unternommen sondern haben uns nur Entspannt
Wir haben das Angebot nicht genutzt da wir nicht sehr sportlich veranlagt sind aber es gab einige Angebote Es gibt mehrere Pools und einen Infinity Pool der wunderschön ist vorallem eine wahnsinns Aussicht hat Das Meer und der Strand sind einfach nur traumhaft schön fast schon wie auf den Malediven Man kann wunderschöne Spatziergänge machen und sehr viele Muscheln sammeln Das einzig mühsame am Strand sind die Strandverkäufer die einem manchmal schon sehr lästig sein können Die Liegen am Hotel eigenen Strand werden leider schon sehr zeitig reserviert sodass man um 8 Uhr fast keine Liege mehr bekommt Dagegen sollte das Management wirklich etwas tun denn nicht jeder mag um 6 aufstehen um noch eine Liege zu bekommen,nan ist ja schließlich im Urlaub Am Abend gibt es jeden Tag Unterhaltung die man auch sehen sollte ,auch gibt es einen Markt vor dem Hauptrestaurant von den Massai´s bei dem man tolle Sachen kaufen kann
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | brigitte und johann |
Dear Brigitte, Thank you very much for your wonderful review of Royal Zanzibar Beach Resort! We're delighted to hear that you enjoyed your stay with us and appreciated your very kind remarks about our spacious rooms, comfortable beds, good food and especially our terrific staff. We take a great deal of pride in their genuine friendliness and one of my favourite things is sharing reviews such as yours with all of them. I am sorry to hear that you struggled to get beach beds. We continue to work on removing items from beds that have been deserted for more than an hour but I know that the staff don't like doing it because the guests become very aggressive when they do. We'll see if we can't find a better way to handle it for future guests. Thank you once again for choosing to stay with Royal Zanzibar Beach Resort for your vacation. We hope to welcome you back in the near future. Kind regards, Kim Elizabeth Bird General Manager Royal Zanzibar Beach Resort