Wunderschöne, grosszügige Anlage im afrikanischen Stil mit grossem, sehr gepflegten Gartenbereich. Der Empfang war überaus freundlich und herzlich.
Wir waren bereits das zweite mal hier (das erste mal 2017 drei Tage nach einer Safari in Tansania) und bekamen ein kostenloses Upgrade auf das Zimmer. Dafür möchten wir uns noch einmal herzlich bedanken. So wohnten wir traumhaft schön direkt am Meer in einer Suite mit Ozeanview. Das Zimmer war sehr groß, wunderschön eingerichtet, mit riesigem Bett, Schreibtisch, Sitzgruppe und grosszügigen Schrank- und Unterbringungsmöglichkeiten. Wir haben, mit Meeresrauschen, wunderbar geschlafen. Das Badezimmer war auch sehr groß, 2 Waschbecken, grosser Dusche und Badewanne. Es gab viele Körperpflegeartikel (Schampo, Conditioner, Duschgel, Bodylotion) die täglich nachgefüllt wurden. Wir hatten einen großen Balkon im Erdgeschoss mit Sitzgruppe und Balkonbett und, wie gesagt, traumhaftem Blick!
Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt und waren überaus zufrieden. Das Angebot war sehr reichhaltig und abwechslungsreich! Es gab regionale und internationale Gerichte, eine Grillstation, einen extra Pasta Koch, der Nudeln mit wechselnden Saucen frisch zubereitete, sowie ein großes Salat und Obstangebot. Ausserdem gab es zum Mittag- und Abendessen ein reichhaltiges, leckeres Kuchenbuffett. Zum Frühstück gab es auch frisch zubereitete Eierspeisen. Das Essen wurde bei allen Mahlzeiten von stets gut gelaunten, freundlichem Mitarbeitern präsentiert und liebevoll angerichtet. Jede Woche gab es ein Dinner am Strand und eines am Pool. Vielen Dank an alle, das war eine logistische Meisterleistung und eine unbeschreiblich schöne Atmosphäre!
Das komplette Personal war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit! Alle Angestellten begrüssten jeden Gast überall auf der Anlage mit einem Lächeln und einem freundlichen "Jambo'" Alle Mitarbeiter, Service, Rezeption, housekeeping, Gärtnerinnen und Gärtner, Technik, Restaurant, Bars, Animation, sowie die für die Security angestellten Massai waren überaus freundlich, zuvorkommend und kommunikativ. Das gesamte Team macht einen hervorragenden Job! Besondere Grüße an Patrik, unseren "Lieblingsmassai"
Schöne Lage an der Nordküste, daher gab es kaum Gezeiten und man konnte jederzeit ins Meer. Entfernung zum Flughafen ca. 1,5 Stunden, das letzte Stück sehr holprig, aber that's Afrika! Für einen Ausflug nach Stonetown waren wir auch ungefähr so lange unterwegs, das ist ok! Die riesige Außenanlage ist paradiesisch schön, ein großes Lob an die Gärtnetinnen und Gärtner, es ist eine tolle Leistung die Pflanzen bei dem heissen Wetter so gut in Schuss zu halten.
Die Animation war sehr dezent, was wir als sehr angenehm empfanden. Wir haben einiges genutzt, Yoga,Streching und waren sehr zufrieden. Auch die Abendveranstaltungen, wie Massai Show oder Afrcan Dance haben uns sehr gut gefallen! Es gibt vier Pools, alle sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Andrea |
Dear Andrea, Thank you so much for your exceptional review of your stay at Royal Zanzibar Beach Resort! We're thrilled that you enjoyed your time with us so much! It's especially nice to hear that you returned, after having stayed with us before. We're glad that you enjoyed the upgraded room and our wonderful beach dinner! I was especially pleased to see your mention of the gardeners, not only for their beautiful work but also for their friendliness! I'm very proud to manage a resort where even the gardeners and the security team are complimented for their genuine concern that our guests have a terrific stay! Patrik was particularly pleased to be mentioned by name. Thank you once again for choosing Royal Zanzibar Beach Resort for a second time, we hope to welcome you back again in the near future. Kind regards, Kim Elizabeth Bird General Manager Royal Zanzibar Beach Resort