Renate (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
DAS schönste Hotel Spaniens
Das Hotel ist ein absoluter Traum! Ich habe noch kein schöneres Hotel gesehen ! Für Ruhesuchende ein Volltreffer . Wir haben direkt für Juni neu gebucht , hier bleiben keine Wünsche offen !
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannung pur
Sehr gepflegt, sehr ruhig, sehr entspannend, Reise als Familie mit zwei älteren Kinder, sehr netter Service, traumhafte Villen an 90 m-Fluß
Deniz (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr zu empfehlen in allen Belangen!
Super Anlage, freundliches Personal und extrem gutes Essen in jeder Hinsicht. Es hat super viel Spaß gemacht dort zu sein.
An(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das schönste Hotel, das ich kenne
Wunderschönes, ruhiges Hotel mit wahnsinnig tollem Design und Personal, das es einem leicht macht, sich zuhause zu fühlen.
Celine(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönstes Hotel Spaniens
Bei dem Hotel handelt es sich um das Schönste in dem ich jemals war. Die Freundlichkeit des Personals, die Privatsphäre, die Ruhe, die Sauberkeit und der Service sind außergewöhnlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schön mit kleinen Einschränkungen
Sehr hübsch angelegte, ruhige kleinere Anlage, in der man teilweise denkt, man befindet sich im Regenwald, so viele Pflanzen wurden hier gesetzt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub zu zweit
Sehr schönes Luxushotel mit großen Apartments, Terrasse und eigenem Pool mit Zugang zum künstlichen Fluss. Tolle Dachterasse mit Infinitypool. Tolles Restaurant auf der Dachterasse und sehr gutes Frühstück.
JC(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
DAS Luxus Refugium auf Teneriffa! Kommen wieder!
Neu eröffnet in 2021, ein kleines Adult Only Paradies an der Westküste Teneriffas. Sehr viel Liebe für das Detail bis in die kleinste Ecke. Es hat absolut ALLES gepasst, wir kommen wieder!
Marco(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Bestes Hotel :)
Bestes Hotel meines Lebens :). Wunderschöne Anlage, Super Zimmer, sehr freulndlicher Service, alles einfach perfekt.
Bine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung PUR, sehr empfehlenswert!
Wir waren rundum zufrieden. Untergebracht waren wir in einer River-Suite. Suite, Terrasse und die kleine Poolbucht waren sauber, sehr komfortabel und durch den Zugang zum River konnte man wunderbar auch ein paar Bahnen schwimmen. Das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und aufmerksam.