Krzysztof(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswert für seinen Standard.
Ich kann dieses Hotel aufgrund seines hohen Standards zu einem erschwinglichen Preis wärmstens empfehlen..
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
sauberes Hotel in der Nähe von Old Town
Schönes Hotel , weiche Betten und sauber . Fußläufig ist Old Town perfekt zu erreichen.Ein ideales Hotel um die Stadt zu erkunden.
Bella
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Hotel halt
Wir hatten nur Frühstück, das war ok! Es gibt hier tatsächlich eher das Thai Frühstück mit Curry am Morgen!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
War bestimmt mal sehr gut
Frühstück OK, Zimmer sind leider in die Jahre gekommen, Pool ist soweit OK, Fitness sogar gut. Leider keine 5 Sterne mehr . Eingangshalle Super , Lage gut für Sonday Market .
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Solides Hotel für die Stadt
Wenn man ein Hotel in Phuket Stadt sucht, ist es ganz in Ordnung. Es gibt im Umkreis aber nicht viel lohnenswertes zu sehen.
NinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Service und Frühstück, gerne wieder
Hotel ist etwas älter aber wenn einen das nicht stört ein super Aufenthalt