Bewertungen (1.940)

Henning(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragende Lage und sehr gutes Essen
Direkt am Strand, hervorragendes Buffet, wir kennen das Hotel vom letzten Jahr, deswegen unbedingt noch einmal hin
Karl(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erwachsenenhotel mit Kinderkrankeiten.
Positives: sehr gute Küche, sowohl Frühstück wie auch das Abendessen. Freundliches Personal. Sehr guter, direkter Zugang zum Strand. Und das Wichtigste war die allgegenwertige Sauberkeit. Negatives: das Abspielen von Papageienrufen am großen Pool hört sich wie "Vogelschreddern" an. Grässlich und unnötig, denn es schreckt einen immer wieder auf.
Rogie(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht schlecht, aber mit abzügen...
Alles in allem hatten wir einen entspannten Urlaub. Das Hotel war ruhig, es gab genügend Liegen am Pool. Check-In und Rezeption im Hotel: Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Allerdings war der Check-In sehr aufwendig und hat dadurch ewig gedauert. Es gab auch keinen sep. Schalter für Gäste, die nur mal eine kurze Frage hatten. So musste man meist lange warten, bis man an der Reihe war. Essen: Das Essen war sehr reichhaltig. Allerdings hat nach drei Tagen alles gleich geschmeckt und die würze fehlte. Wir waren…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel, mit schwachem Service im Gastro
Tolles Hotel mit sehr viel Platz, super Pool Landschaft,GYM -Bereich gut ausgestattet, super Saunalandschaft, Pool Bar super Personal außer Ali
Manu(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Spa-Hotel mit eingeschränkter Spa-Nutzung 😞
Sehr gute Lage direkt am Strand, schöne Anlage, schöne große und saubere Zimmer oft mit Blick aufs Meer, Leider ist der echt schöne Spa nur tageweise (So, Di, Fr) und dann nur per persönlicher Buchung über die Rezeption nutzbar. Durch sehr geringe Kapazität (bei 5 Saunen und großem Ruhebereich unverständlich) daher nur mit guter Vorplanung möglich, Sehr schade-deshalb auch dafür die meisten Punktabzüge. Ein SPA Hotel ist es damit leider nicht. Hier hätte ich mir aufgrund des vielen Regens und unbeständigen…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswertes schönes Hotel
Schönes ruhiges, weitläufiges Adult Hotel, gutes Essen, schöne große Zimmer, direkt am Strand, schöne Poolanlage, 1 Pool sogar beheizt, Sportangebote
Emil(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Für uns hat es gepasst. Daumen hoch.
Hotel mit wenigen Abzügen in der B-Note. Vor Reiseantritt unbedingt die Lage ansehen. Durch die Grösse wirkt es schon kalt, aber man gewöhnt sich daran.
Joachim(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Anlage für erholsamen Urlaub
Großzügig gestaltete Anlage mit toller Lage direkt am langen Sandstrand. Reichhaltiges Frühstücksbüffet und abwechslungsreiches Abendessen. Sehr freundliches Personal an Rezeption und im Service. Positiv auch die Präsenz der Eigentümerfamilie, die den Kontakt zu den Gästen sucht und für Wünsche und Anregungungen ein offenes Ohr hat.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhotel wird leider vom Massentourismus überrol
Das Hotel ist nach wie vor (wir waren zum 6. Mal dort) ein wunderschönes Hotel, weitläufig, nicht gedrängt, wunderschöne Zimmer, überwiegend guter Service. Leider hat im Vergleich zu den Vorjahren das Niveau der Besucher nachgelassen, zum Beispiel wie man sich an die geebten regeln des Hotels hält, wie rücksichtsvoll man sich im Speisesaal verhält, was Kleidungsstandard beim Abendessen angeht. Das mag an den inzwischen vielfältigen Reiseveranstaltern liegen (früher gab es nut TUI). Aber das Hotel selbst ist nach…
Sabine Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundlicher Service in einer gepflegten Hotelanlage
Die Lage des Hotel mit den tollen Poollandschaften auf 2 Ebenen ist wunderschön. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und geräumig. Die Zimmer sind groß mit Meerblick. Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht und haben ein Zimmer seitlich bekommen mit Blick auf das Meer und Lavagestein. Es hat auf jeden Fall andere Zimmer mit Meerblick gegeben, die wohl an Gäste vergeben wurden, die regelmäßig das Hotel buchen. Die Rezeption könnte freundlicher sein, ist eigentlich das Aushängeschild eines Hotels.