Alles in allem hatten wir einen entspannten Urlaub. Das Hotel war ruhig, es gab genügend Liegen am Pool. Check-In und Rezeption im Hotel: Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Allerdings war der Check-In sehr aufwendig und hat dadurch ewig gedauert. Es gab auch keinen sep. Schalter für Gäste, die nur mal eine kurze Frage hatten. So musste man meist lange warten, bis man an der Reihe war. Essen: Das Essen war sehr reichhaltig. Allerdings hat nach drei Tagen alles gleich geschmeckt und die würze fehlte. Wir waren zwischendurch wo anders essen, das war eine Geschmacksexplosion. Gemüse kochen, wie z.B. Rosenkohl oder Brokkoli, können sie definitiv nicht. Es war viel zu hart. Die Preise im Restaurant waren viel zu teuer. Für eine Cola, 275ml bezahlte man 4,20€. Zimmer: Unser Zimmer war sehr schön. Allerdings voll mit Mücken! Wir haben uns dann im nahegelegenen Mercadonna Mückenspray gekauft. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Der Boden wurde nach drei Tagen das erste Mal geputzt. An der Wand neben dem Spiegel klebte eine Mücke. Diese war bei Abreise immer noch da! Das Zimmer hatte einen Fernseher mit ausreichend deutschen Programmen. Die Betten waren gut. Das Wasser zum Duschen warm genug. Der Kühlschrank war groß genug, um auch große Flaschen Wasser aufzunehmen. Im Schrank befand sich der Safe und auch Schubladen. Sonst gab es keine Schubladen im Zimmer. Diese haben am Nachttisch gefehlt. So haben wir unsere Sachen beim Verlassen des Zimmers immer in den Schrank im Flur geräumt. Die Badehandtücher sind schön groß, ausreichend und kostenlos. Sollte man das Badetuch tauschen wollen, kostet das 1,50€. Die Klimaanlage hat nicht richtig runtergekühlt, egal was man am Thermostat eingestellt hat. Sie war einfach nur an. Hotel: Das Hotel ist wirklich sehr sehr ruhig. Ideal zum Abschalten. Es gibt draußen drei Pools. Einen großen oben und zwei kleinere unten. Von dort aus kommt man direkt zum Strand. Bei der Rückkehr kann man sich die sandigen Füße an einer Fußdusche abspülen. Die Liegen waren sehr gut. Es gibt genügend Sonnenschirme, wobei diese etwas größer sein könnten. Je nachdem, wo das Zimmer liegt, muss man sich auf weite Fußwege einstellen. Aufzüge stehen zur Verfügung. Das Hotel ist treppenartig in den Hang gebaut. Wir hatten ein Zimmer direkt am Strand. Um dorthin zu gelangen, mussten wir mit drei verschiedenen Aufzügen fahren. Check-Out: Der Check-Out ging im Gegensatz zum Check-In super schnell. Die Rechnung hatten wir einen Abend zuvor bezahlt. Für Frühflieger gab es in der Lobby ein kleines Frühstück. Das war sehr angenehm! Autovermietung: Das Hotel vermittelt zu einer lokalen Autovermietung. Diese holen einen am Hotel ab und fahren zur Vermietung selbst, um das Vertragliche zu regeln. Die Mitarbeiter sprechen deutsch und sind super nett. Die Fahrzeuge sind absolut in Ordnung und günstig. Nach dem Flyer im Hotel sollten wir 106€ für zwei Tage bezahlen. Wir haben aber nur 76€ bezahlt. Es war alles inklusive mit 180€ Selbstbeteiligung. Zurückgegeben wird das Auto mit gleicher Tankfüllung. Das Auto wird einfach am Hotel abgestellt und den Schlüssel gibt man an der Rezeption ab. Fazit: Alles in allem war es ein sehr ruhiger und entspannter Urlaub. Trotz allem können wir das Hotel empfehlen.