Bewertungen (1.940)

Charly(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Februar26
Hotel war sehr sauber, auch die Außenanlagen und der Pool wurden sehr konsequent gereinigt. Das Essen wahr mega abwechslungsreich und wirklich sehr gut und frisch gekocht
Karl(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Angenehme Nachtruhe in gutem Hotel, aber weiter Weg zum Bus
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Die Hotellobby und die Innenausstattung sind etwas kahl und unpersönlich.
UliB(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
wunderschöne saubere Anlage, direkt am Strand gele
alles rundum zufrieden, Personal im Servicebereich sehr nett, mit dem Gastronomiebereich und der Küche waren wir sehr zufrieden, wunderbares Essen, jedoch könnte sich dem teuren Silvestergalaprogramm Verbesserungen angenommen werden, unmögliche Planung
Christa Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Ich würde jederzeit wieder kommenHelga
Mein Zimmer war modern, ruhig, das Essen im Wintergarten war entspannt, im grossen Buffet war es mir zu laut.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Rund um erholsam
Großzügige Hotelanlage, auch geräumige Zimmer. Alles ganz sauber und modern. Prima Essen. Sehr freundliches Personal.
Mr. Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner Urlaub
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Der Service rund um den Urlaub war sehr gut und man hat sich immer gut beraten und informiert gefühlt. Die Insel an sich ist sehr karg mit sehr wenig Vegetation - etwas gewöhnungsbedürftig. Das Hotel war schön, groß, sauber und gut organisiert. Die Flure und Räume dürften gerne etwas bunter gestaltet sein. Das Buffet ist reichhaltig und abends recht abwechslungsreich. Zum Frühstück gibt es immer das gleiche. Im Speisesaal ist der Lärm und die Hitze kaum auszuhalten. Vor allem,…
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt. Upgrade von Double lateral Zimmer vor Ort auf bessere Kategorie jederzeit möglich. Der Preis ist unschlagbar und im Gegensatz zur Buchung einer höheren Zimmerkategorie weitaus günstiger. Auf unsere Wünsche wurde jederzeit eingegangen. Das Personal ist jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich. Zimmer wurde gründlich gereinigt und war in einem sehr gutem Zustand. Großer Kleiderschrank, tolles Bad mit Fön, Kosmetikspiegel mit Vergrößerung. Wir hatten uns am Flughafen…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Angenehmes Hotel mit Potenzial in der Gastronomie
Der erste Eindruck war gut. Das Zimmer, seitlicher Meerblick, schön groß. Insgesamt eine ruhige Anlage mit angenehmen Publikum. Das Restaurant war suboptimal, sehr laut. Filzgleiter unter den Stühlen hätte schon etwas geholfen und angenehmere Stühle ohne Kunstleder. Für Ruhesuchende trotzdem angenehm.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Anlage, das Servicepetsonal im Restaurant ist sehr freundlich und sehr aufmerksam, nur die Rezeption ist etwas vergesslich. Waren zum zweiten Mal im Hotel, dass die Zimmer noch nicht fertig waren, war ok, man wollte uns informieren sobald die Zimmer fertig sind auf den Anruf warten wir bis heute. Wir haben dann nachgefragt und dann ging die Suche los; keiner wusste Bescheid. Schade, etwas unorganisiert.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühlen
Riesig große sehr gepflegte Anlage. 6 Tage Wohlfühlen . Reisegrund war der Geburtstag meines Mannes und unsere Hochzeit. Einfach eine Woche Auszeit