Bewertungen (1.940)

Birgit(56-60)Deutschland
zum 3.mal aber nicht das letzte mal
einfach supi sauber wir kommen wieder
Gabor(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekter Urlaub
Das Hotel wurde 2015 gebaut, ist sehr modern, sauber und weitläufig. Zum Entspannen optimal geeignet! Der Strand war traumhaft (feiner Sandstrand; besser als online beschrieben!)
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel mit viel viel Luft nach oben. Sensimar ??
Grosses weitläufiges Hotel, für Leute die nicht gut zu Fuss sind nicht zu empfählen. Reinigung teilweise erst zwischen 15-16 Uhr. Boden sehr nass ,rutsch Gefahr. Könnte sauberer sein ,für ein 4 Sterne Hotel.
Tino(51-55)Deutschland
Ein super Urlaub
Es ist ein tolles und wunderschönes Hotel, tolle Lage und Architektur, sehr freundliches Personal, zuvorkommend, höflich, umsichtig, immer gut gelaunt, sehr gut ausgebildet und qualifiziert.Das Alles macht uns den Urlaub perfekt. Wir waren schon 4x dort und kommen im Dezember wieder, weil es einfach geil ist und alles von Anfang bis Ende klappt. Wir wurden nie enttäuscht
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung im weißen Palast!
Etwas abgelegen von Esquinzo (ca. 1,5km) zu Fuß gut zu erreichen und bei Ebbe über den Strand ist Jandia ebenfalls gut zu erreichen. Wir mochten die Ruhe und den privaten Strandabschnitt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel
Ein wunderbares Hotel für Paare, die eine ruhige Zeit und gutes Essen schätzen. Das Meer und der weitläufige Strand sind sehr gut zu erreichen.
Mase (26-30)Deutschland
Toller Pärchenurlaub zum Kräfte sammeln
Das Hotel liegt idyllisch am weiten, weißen Sandstrand. Das Hotel liegt etwas abseits in ruhiger Lage. Sehr gutes Buffet, leider etwas überteuerte Getränkepreise im Restaurant.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gern noch einmal
Tolle Lage, lecker Essen, Sauberkeit picobello, freundliche Mitarbeiter:innen. Auch gefiel mir dss Yoga-Angebot.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2022
Gutes Urlaubshotel
Sauna war leider geschlossen. Tolle Sportkurse. Habe immer Yoga gemacht. Zimmer war etwas steril, mag keinen Fliesenboden.
Jan Philip(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel zu zweit
Super schönes weitläufiges Hotel direkt oberhalb des Strandes. Für Ruhe und Erholung zu zweit perfekt geeignet. Nettes Personal und ein tolles Frühstücks-/Abendbüffet gab es auch. Uns hat es an nichts gefehlt.