Das Hotel wurde 2015 gebaut, ist sehr modern, sauber und weitläufig. Zum Entspannen optimal geeignet! Der Strand war traumhaft (feiner Sandstrand; besser als online beschrieben!)
Die Zimmer sind sehr groß, modern und sauber. Das Bett ist riesig. Die je 2 Kopfkissen mit unterschiedlichem Härtegrad waren uns persönlich zu hoch. Die Klimaanlage ist leise und lässt sich optimal einstellen. Es wird täglich nass gewischt. Der Mini-Kühlschrank ist recht groß. (Der 5 Liter Wasser-Kanister von der Lobby passt optimal hinein und lässt trotzdem Platz für weitere Lebensmittel) Der Ausblick von unserem Zimmer/Terrasse war traumhaft! (Blick auf einen kleinen Garten an der Klippe und auf den Strand und das Meer) Die Zimmerbeschreibung trifft absolut zu.
An der Lobby können 1,5 Liter Flaschen und 5 Liter Kanister günstig gekauft werden. Frühstück: Zwischen 07:30-10:30 Uhr kann gefrühstückt werden. Hier kann die Uhrzeit frei gewählt werden. Wir persönlich hätten gerne auch noch später gefrühstückt. (Langschläfer-Frühstück) Die Buffet-Auswahl von Süßem und Herzhaftem war sehr groß. Der Kaffee ist kostenlos und wurde direkt am Tisch serviert. Abendessen: Hier wurde die Zeit in 2 Gruppen aufgeteilt: 18:30 und 20:15 Uhr. Wir wollten den Andrang etwas umgehen und sind erst später zum Abendessen, hier war es jedoch schwierig noch einen gedeckten Tisch zu finden. Das Buffet war vielseitig, gut und hatte für jeden etwas dabei. Trotzdem haben wir schon besser gegessen. Die Getränke waren unverhältnismäßig teuer (außer das Wasser). Beliebte Speisen waren sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen schnell vergriffen. Die Akustik im Speisesaal war schwierig: laut und hallend.
Alle Hotel-Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend sowie zu jeder Zeit absolut hilfsbereit. Dem Namensschild kann man entnehmen welche Sprachen die jeweilige Person spricht.
Der Weg vom und zum Flughafen beträgt ca. 1,5 Stunden mit dem Transfer-Bus. Die Umgebung ist Recht karg. Zum nächsten Supermarkt läuft man ca. 20-30 Minuten. Am besten und schönsten ist hierfür der Weg direkt am Strand entlang. Da das Hotel sehr groß ist, holen Ausflugs-Transfer-Busse die Gäste direkt vom Hotel ab. (Ein Mietauto ist also nicht zwingend erforderlich)
Die 3 Outdoor Pools (1×beheizt, 2×unbeheizt) waren sehr schön angelegt. Für unser Empfinden hätte gerne ein weiterer Pool ebenfalls beheizt werden können. Der Innenpool (beheizt) war ebenfalls sehr schön. Viele Liegen sowie eine Sonnenterrasse haben zum Entspannen eingeladen. Meine Partnerin hat den Spa Bereich (2 Massagen) genutzt und war sehr begeistert von der Sauberkeit und Aufmachung. Der Fitness Bereich war ebenfalls groß. Eine Outdoor-Tischtennisplatte hatte es uns ebenfalls angetan. Den Billiard/Kicker Raum sowie die Tennis- und Volleyball-Plätze haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Gabor |