Mase (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Pärchenurlaub zum Kräfte sammeln

Gut

Das Hotel liegt idyllisch am weiten, weißen Sandstrand. Das Hotel liegt etwas abseits in ruhiger Lage. Sehr gutes Buffet, leider etwas überteuerte Getränkepreise im Restaurant.

• Wir hatten seitlichen MB im Haupthaus (Blick auch Richtung Hauptrestaurant & oberen Pool), das Bad war sehr geräumig, toll fand ich das undurchsichtige Glas in der Toilette, Richtung Bett. Tolles, sehr bequemes Bett, mit weicher Matratze. Haben sehr gut geschlafen!

• Gut
  • Das Buffet ist echt mega, sehr vielfältig, ansprechende Präsentation der Speisen. Von verschiedenen Salaten, 2Suppen zur Auswahl, viele versch. Brotsorten, über versch. Fleisch- und Fischgerichte mit diversen Beilagen, kanarische Klassiker (z.B. Pappas Arrugadas mit grüner/roter Mojo), bis hin zu versch. Dessertvariationen ist alles dabei. Mein Partner und ich sind jeden Abend aus dem Restaurant raus gerollt ;-) Zum Abendessen ist angemessene Kleidung erwünscht. Das einzige Manko: die überteuerten Getränkepreise (z.B. 0,2l Sprite für 4,20€!) beim Abendessen Wer Mittags Hunger verspürt, kann sich an der Poolbar mit versch. Sandwichs, Kuchen, Eis und Getränken versorgen. Unser Tipp: Mittagessen im Restaurant La Piazetta, mit Blick auf das türkisblaue Meer, unbedingt die neapolitanische Pizza probieren!

• Gut
  • Das Servicepersonal hatte immer ein offenes Ohr, war supernett. Besonders die Managerin des Hotels war echt mega. Sie setzt sich für das Wohl der Gäste ein und ist immer zur Stelle, wenn man etwas braucht und kümmert sich! Der Besitzer des Hotels ist etwas komisch und wir haben ihn erst 2Tage vor Abreise das erste mal gesehen.

• Der Transfer dauert ca. 90min, mit dem Mietwagen kann man es in etwas mehr als 1Std. schaffen (Erzählung anderer Reisender). Die Anlage liegt etwas abseits vom Zentrum (nebenan TUI Magic Life), Bushaltestelle in 5-10min. erreichbar, von hier gute Busanbindung nach Jandia/Morro Jable (mind. 1x stündlich) und Richtung Costa Calma/Puerto de Rosario Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand, aber Achtung: je nach Meeresstand ändert sich die Breite vom Strand. Bitte auf die Steine aufpassen, können rutschig sein!

Das Hotel bietet abends Live-Bands/Auftritte von regionalen Musikern in der Bar. Die Poolanlage ist schön gelegen. Entgegen der Ausschreibung haben wir von den beheizten Pools, sowohl innen, als auch außen, nichts gemerkt. Schöner Wellnessbereich, besonders der Whirlpool ( Whirlpool neben Innenpool kostenlos nutzbar). Habe meine bessere Hälfte oftmals nicht raus bekommen ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022