Bewertungen (1.940)

Denys & Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel, das definitiv mehr als 4 Sterne verdient.
Ein Hotel auf der „Insel der Glückseligkeit“ wollten wir für unsere Flitterwoche finden. Gefunden haben wir noch viel, viel mehr! Vom stets sauberen Zimmer, leckerem Essen, gelungener Abendunterhaltung bis hin zum Serviceteam, welches einem die Cocktails bringt, während man beste Aussicht auf den Atlantik genießt. Detaillierter werden wir gerne weiter unten zu den einzelnen Punkten. Kurz vorab: Das Hotel hat den 5. Stern in der Landeskategorie mehr als verdient.
Chrissy (51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel, stilvolle Architektur, sehr
Das Royal Palm Spa Resort auf Fuerteventura ist mit Abstand eines der schönsten architektonischen Bauwerke der ganzen Insel, das Hotel ist einfach wunderschön, sehr großzügig von innen und aussen, sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sowie Badezimmer in einwandfreien Zustand, modern hell, und freundlich eingerichtet, mit super schöner Balkon und Meerblick. Frühstück sowie Abendessen lassen keine Wünsche offen, auch für Vegetarier und Veganer ist immer etwas dabei. Das Personal ist sehr nett und immer…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Pure Entspannung
Wir waren zum fünften Mal da. Das Hotel ist großzügig angelegt, sauber und lichtdurchflutet. Sehr leckeres Essen mit guter Auswahl für unterschiedliche Geschmäcker, deutsch, italienisch, spanisch,, asiatisch und vegetarisch. Sehr gute Betten mit qualitativ hochwertiger Bettwäsche. Whirpool, Innenschwimmbad und Außenpools natürlich gratis und der Strand direkt vor der Tür. Verschiedene Aktivitäten unter Tage möglich und Livemusik Abends, jedoch ohne zu stören, wenn man nur Ruhe sucht. Wir kommen gerne wieder!
Claudia(51-55)Deutschland
Gut
Super schön und ruhig gelegen ... Mietauto ist empfehlenswert.... sehr schöne Zimmer... toller Strand. . Getränke im Hotel sehr teuer
Christa(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein wunderschöner Urlaub auf Fuerteventura!
Das Hotel, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, schöne Poolanlagen - uns hat es gefallen und würden es weiterempfehlen, wenn man ein Hotel für Erholung und Abstand (Corona) sucht.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Traumurlaub
Es ist ein wunderschönes Hotel, tolle Lage, sehr professionelles Personal, alle Mitarbeiter haben sich um unser Wohl gekümmert, Dankeschön! Wir waren das 4. Mal im Hotel Urlaub machen und haben uns, wie immer, sehr wohl gefühlt, wir kommen garantiert wieder.
Christine & Frank(61-65)Deutschland
Größte Zufriedenheit - auch beim dritten Besuch
Das Hotel Royal Palm Resort & Spa hebt sich durch seine Architektur angenehm von anderen Häusern in der Umgebung ab. Sehr schöner Außenbereich mit zwei Poolebenen mit direktem Blick aufs Meer. Daher wählten wir dieses Hotel nach 2016 und 2019 bereits zum dritten Mal.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel entspricht meinen Vorstellungen, so wie es in der Prospekt beschrieben. Hier könnten wir Ruhe genießen. Werde wieder Kommen.
Maggi (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sauber und gepflegt, man achte auf die Zimmer.
Bloß nicht Zimmer 1054 nehmen, das ist direk über dem liefetantenzugang. Keine Ruhe ab 04:00 h morgens. Ansonsten ist das Hotel i. O.
Shirley(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preis-Leistung super! Gern wieder!
Alles sehr sauber, Personal freundlich. Es ist für alles gesorgt und die Zimmer und die Anlage sehen aus wie auf den Bildern.